Девочки, давайте похвастаемся нашими приобретениями.![]()
Девочки, давайте похвастаемся нашими приобретениями.![]()
Ну... я для начала похвастаюсь нашим организатором. Олечка - замечательный орг и человечекНеравнодушный и добрый
ну и Фредерика своего покажу
Это из коллекции Сатин. Только что из упаковки, соответственно ни разу не глаженое.
Еще у меня есть Полдень из Империала. Очень плотный хлопок, пододеяльник на пуговках. Фото нет, но цвета абсолютно такие же как на картинке в каталоге.
Поддерживая отечественного производителя, купила комплект из отечественной бязи. "Каламбур", 2-спальный, простыня без шва. Вполне довольна![]()
Почему-то простыня той же расцветки, что и пододеяльник, а на картинке на сайте простыня расцветки наволочек. Может быть, это для комплекта со сшивной простынёй картинка? Но и так неплохо![]()
Неожиданностью явилось также то, что квадратики в орнаменте обрамлены латинскими буковками![]()
Что приятно, бельё не пахнет всякими техническими запахами, как иногда бывает с новым текстилем.
Подушки тоже новые, самые дешевые, ну подушки и подушки, мягкие![]()
Сорочка из кулирного трикотажа р-р 44-46 показалась мне ближе к 44-му, мне впору (показывать не буду)
Спасибо, Оля!
![]()
А У НАС ТЕПЕРЬ иМПЕРИАЛ фАВОРИТ С ПРОСТЫНЬЮ НА РЕЗИНКЕ))
Качество ткани отличное. размер простыни по прайсу 200*220+20, по факту (на упаковке написано) 200*200+20 - огромная простынь, нам много))
Фото позже поставлю!
всем приветик
Хорошо, что решили открыть Хвасталку, спасибо
Похвастаюсь своим приобретением пока одним, т.к другой я брала для подарка, сфотографирую после 23 февраля
Я брала Империал "Шарм", расцветка очень понравилась, красивая, яркая, все совпала, вот только на наволочках не совпал рисунок как на картинке, там они такие красивые все в цветочек, ну я не расстроена т.к в общей картине очень красиво.
Спасибо Ольге за организацию закупки![]()
спасибо за отзывы.
Мне производитель говорил, что такое бельё можно встретить в продаже разве что в "Домовом", но и то не в большом количестве. В основном они работают с ЧП-шниками. Соответственно лежит оно по маленьким магазинчикам и павильончикам.