|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 929. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Старожил
 Сообщение от Valundel
Я вот как раз только планирую  У меня третие роды, до этого все время в 13 рожала, а сейчас вот не знаю куда лучше 
Расскажите, пожалуйста, как там вообще и, главное, на сколько реально туда попасть на бесплатной основе??
Ой бесплатно там реально родить, только если есть показания для родов у них...По сертификату они не принимают..Ну и можно конечно приехать в родах, и если будет большое раскрытие, то вас конечно же примут.
-
всем привет! я тоже в ПЦ планирую рожать=)

я - Катя, ко мне можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от eka_mama:)
всем привет! я тоже в ПЦ планирую рожать=)
Привет
По показаниям или по договору?
-
Старожил
 Сообщение от gala_yukando
я тут тоже =))
Молодец)
-
По договору, дороговасто конечно, но отзывы очень подкупили

-
Частый гость
 Сообщение от olgaga
По договору рожали или по показаниям? и с кем если не секрет? 
рожала бесплатно,была на консультации у Щербины,у меня дочка на попе сидела и ещё пуповиной обмотана шея была,меня на ДО уложили,сделали плановое кесарево,кесарили Кокорина и Кувшинова.очень довольна врачами,особенно понравилась анестезиолог,по-моему фамилия Севастьянова..чудо доктор,спиналку отлично сделала..на операции всячески меня отвлекала,развлекала,т.к.я была в сознании.единственное не очень довольна послеродовым отделением...там бардак с документами,анализами...а в целом ПЦ на меня произвёл очень положительное впечатление))
-
Старожил
 Сообщение от Зюськина
рожала бесплатно,была на консультации у Щербины,у меня дочка на попе сидела и ещё пуповиной обмотана шея была,меня на ДО уложили,сделали плановое кесарево,кесарили Кокорина и Кувшинова.очень довольна врачами,особенно понравилась анестезиолог,по-моему фамилия Севастьянова..чудо доктор,спиналку отлично сделала..на операции всячески меня отвлекала,развлекала,т.к.я была в сознании.единственное не очень довольна послеродовым отделением...там бардак с документами,анализами...а в целом ПЦ на меня произвёл очень положительное впечатление)) 
ну и хорошо,что все хорошо)) ну бардак ладно, надеюсь со временем все устаканится, зато чистота как с санатории а не в больнице
-
Старожил
По договору, дороговасто конечно, но отзывы очень подкупили 
ну все относительно,с одной тороны дороговато,а с другой стороны почти так как в других рд,но разница условий огромная..
-
ну вообщем да, посмотрим как все будет в середине марта

-
Старожил
ну вообщем да, посмотрим как все будет в середине марта 
в смысле?думаете цены изменятся?