здравствуйте
тут у нас будут красоты ваших кухонь. в топе такая красотища...глаз не отвестжду ваши отзывы
здравствуйте
тут у нас будут красоты ваших кухонь. в топе такая красотища...глаз не отвестжду ваши отзывы
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
Вот моя мойка, купленная в закупке Татьяны в прошлый раз. Очень довольны. Смеситель правда старый, еще от прошлой мойки, пока не купили новый. Устанавливать ее легко, при желании дырки можно просверлить и под что-то другое. Моется тоже очень легко. У меня модель F14 угловая, я переживала, что большая чаша будет маленькая и не влезет сковородка, но мойка оказалась очень большая и вместительная.
Единственно, что мы думали, что черный цвет будет темнее, а на деле черный смотрится, как серый гранит, но мы уже привыкли и немного пересмотрели концепцию кухни, будем теперь не черную технику покупать, а хромированную.
Маленькая чаша-это очень удобно, я там размораживаю продукты, когда чищу овощи, чищу в маленькую чашу, и если грязная посуда есть-то она не мешает процессу.
Тумба под мойкой размера 90 на 90 см.
Вот фото, фартук на кухне еще не выложен, так что пока такой вариант. Для понятия размера положила коробок.
Цвет черный- как темный серый гранит.
Еще она разная по фактуре, внутри она как камень шероховатая, а крылья снаружи глянцевые и гладкие. Но может то у нашей модели так, не знаю. Мужу вот это не очень понравилось, что она глянцевая, а мне как-то и нормально, все, кто к к нам приходят, очень восторгаются мойкой
Вот фото покрупнее, внутри чаша, внутри мокрое пятно (ну чтобы мокрый цвет был виден), и верхнее крыло.
а сама мойка толстая и тяжелая? по сравнению с нержавейкой? сам материал мойки типа камня получается?
средний вес мойки 10 кг.
по сравнению с аналогичного устройства нержавейкой-тяжелые
да, типа камня по восприятию
Забудьте о нержавейках, после каменной мойки вы никогда о них не вспомните
А как они моются? У меня знакомая в отпуск уезжала, оставались дома муж и два сына, так она измучилась ее оттирать потом?