|
|
Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Насколько нужны вам и вашим детям эти стенгазеты? Как часть вы их читаете?
- Проголосовавшие
- 319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
-
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
-
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
-
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
-
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
-
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксанчик
ну я имею ввиду в топе появится информация когда мне будет можно подъехать, очередь (список) ведь не просто так образовалась. 
Кажется, я понял: вы имеете ввиду, какое значение имеет порядковый номер? Отвечаю: никакого. Мы далеки от мысли брать на себя функции справедливого контроля и учёта, нас для этого мало... а именно - я один ))). Моя основная задача (помимо продвижения своего издательства "Пангея") - писать и распространять плакаты по школам, в количестве 3000 штук. Список мы с литтвановцами придумали для того лишь, чтобы планировать печать дополнительного тиража плакатов для форумчан. Вот, например, сейчас я печатаю дополнительно 500 экземпляров. Также я не имею возможности "отложить" для конкретного участника именно "его" комплект. Приходящие к нам форумчане получают записанное на них количество плакатов из общей пачки. Поэтому мы и ограничиваем время, в течение которого вам гарантируется наличие новых, свежеотпечатанных плакатов - три недели. Дальше - только если останется...
Я прояснил что-нибудь для вас? )))
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Элита
Внесите меня в список, пожалуйста)
Зола
-
Активный участник
Внесите пож-та меня то же в список 1 комплект
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Каришка777
Природовед ! здравствуйте Ответьте пожалуйста можно забрать свои плакаты?
каришка777- записаны под номером 184
Конечно - а почему нет? ))
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Элита
 Сообщение от отблеск звезды
Всегда смотрю 1 пост, там вся информация.
Замечательно, тоже всегда так делаю
 Сообщение от Prirodoved
Кажется, я понял: вы имеете ввиду, какое значение имеет порядковый номер? Отвечаю: никакого. Мы далеки от мысли брать на себя функции справедливого контроля и учёта, нас для этого мало... а именно - я один ))). Моя основная задача (помимо продвижения своего издательства "Пангея") - писать и распространять плакаты по школам, в количестве 3000 штук. Список мы с литтвановцами придумали для того лишь, чтобы планировать печать дополнительного тиража плакатов для форумчан. Вот, например, сейчас я печатаю дополнительно 500 экземпляров. Также я не имею возможности "отложить" для конкретного участника именно "его" комплект. Приходящие к нам форумчане получают записанное на них количество плакатов из общей пачки. Поэтому мы и ограничиваем время, в течение которого вам гарантируется наличие новых, свежеотпечатанных плакатов - три недели. Дальше - только если останется...
Я прояснил что-нибудь для вас? )))
Спасибо, все прояснили отслеживаю топик.
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Мега-элита
Девочки, список переехал на основной сайт наши-праздники.рф
Проверяйте, всё ли в порядке.
-
Наш человек
Здравствуйте!
Можно записаться на новый плакат к дню учителя ( 1 ).Спасибо.
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Элита
А воскресенье никак нельзя приехать?
-
Мега-элита
 Сообщение от mariasitchihina
А воскресенье никак нельзя приехать?
Приехать-то можно )). Но наша фирма будет закрыта )).
Давайте организуем "штаб" в вашем районе из числа добровольцев!