|
|
Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Насколько нужны вам и вашим детям эти стенгазеты? Как часть вы их читаете?
- Проголосовавшие
- 319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
-
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
-
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
-
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
-
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
-
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Shi
Отзывы на Вашем сайте писать или достаточно в топе ЛВ?
Я пока не сделал возможности выкладывать отзывы прямо на сайт. Может, кстати, и не надо. А отзывы пишите, пожалуйста, прямо в комментариях. Я потом этот отзыв сам размещу на сайте, если автор не против, конечно. Спасибо!
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяНика
а может, вручать кому-нибудь отвезти в местное РОНО плакаты?
я бы взяла, например, - и отвезла в ближайшее...
есть же авто-форумчане, которые приезжают за плакатами? 
Часто форумчанин - девочка. А тащить сто плакатов на пятый этаж РОНО не сахар. Уж лучше я пока сам, а со временем разбогатеем и наймём мальчика-курьера с авто )).
 Сообщение от КатяНика
Точно  я уверена, идей накидают превеликое множество.
В этом-то я никогда не сомневался!
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Наш человек
 Сообщение от Prirodoved
Часто форумчанин - девочка. А тащить сто плакатов на пятый этаж РОНО не сахар. Уж лучше я пока сам, а со временем разбогатеем и наймём мальчика-курьера с авто )).
по-моему, очень часто))))
а надо на пятый, да?
кажется, у нас три этажа.. была я там как-то раз... .
ну в общем, если что - рассчитывайте. у меня ближайшее РОНО на Бабушкина (адрес не помню, но дом знаю))
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяНика
по-моему, очень часто))))
а надо на пятый, да?
кажется, у нас три этажа.. была я там как-то раз...  .
ну в общем, если что - рассчитывайте. у меня ближайшее РОНО на Бабушкина (адрес не помню, но дом знаю))
Ну где пятый (Петроградский НМЦ), где второй, а где РОНО, а где и НМЦ (точнее, сейчас они ИМЦ)... Не всё просто, я приноравливался долго.
-
Наш человек
 Сообщение от Prirodoved
Ну где пятый (Петроградский НМЦ), где второй, а где РОНО, а где и НМЦ (точнее, сейчас они ИМЦ)... Не всё просто, я приноравливался долго.
ну ладно вам виднее 
если что - пишите. Мне все равно по пути от вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Prirodoved
Кроме Курортного, ибо очень далеко. Хотя иногда и туда завожу по дороге на дачу. Может, найдётся когда-нибудь хороший человек  Вот, например, есть у нас "штаб" в Ломоносове, благодаря инициативе живущего там волонтёра Марины.
Я в Красногвардейском и Калининском, до Курортного далеко....
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 18 лет и Саша 7 лет и солнечная Света 4 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяНика
ну ладно  вам виднее 
если что - пишите. Мне все равно по пути от вас.
Ну вот я вожу (где-то в вашем районе, наверное):
ул. Софьи Ковалевской, 16, корп. 6 (Калининский) 200 плакатов, нести 200 метров и 2-й этаж;
ул. Молдагуловой, 6 (Красногвардейский) 100 плакатов, 2-й этаж;
Прямой пер., 1, около Ломоносовской (Невский) 200 плакатов, 2-й этаж.
Если вдруг вы возьмётесь в один из этих пунктов завозить наши плакаты, конечно, будет очень здорово. Но, повторяю - 100 плакатов это 8-10 кг.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
На сайте выложена "Миссия" проекта "Наши праздники". Дорогие форумчане, предлагаю вам присоединиться к обсуждению. Что получилось хорошо, а что неважно? Как вы сами считаете - в какую сторону развиваться проекту? Буду признателен за новые идеи!