|
|
Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Насколько нужны вам и вашим детям эти стенгазеты? Как часть вы их читаете?
- Проголосовавшие
- 319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
-
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
-
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
-
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
-
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
-
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
-
Частый гость
Сканы современных газет в хорошем качестве имеются? Ссылок на файлопомойники не предлагать
-
Мега-элита
 Сообщение от Вокруг Света
Сканы современных газет в хорошем качестве имеются? Ссылок на файлопомойники не предлагать 
На сайте, 2800 точек.
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
-
Старожил
Плакаты в наличии:
День Знаний (2011)
Летние Праздники (2011)
1-е апреля (2011)
День музеев (2011)
День Питера (2011)
Плакаты ждут вас три недели со дня готовности тиража, далее - без гарантии.

Извините! Можно вопрос?
Т.е я могу сейчас забрать то, что в наличии, а потом дозабрать остальные плакаты по мере их выхода в свет, чтобы собрать полный комплект.
Или сейчас можно забрать то, что есть (это будет считаться комплектом), а на остальные плакаты надо записываться дополнительно?

Спасибо вам за вашу работу!
-
Наш человек
 Сообщение от Prirodoved
Ну вот я вожу (где-то в вашем районе, наверное):
ул. Софьи Ковалевской, 16, корп. 6 (Калининский) 200 плакатов, нести 200 метров и 2-й этаж;
ул. Молдагуловой, 6 (Красногвардейский) 100 плакатов, 2-й этаж;
Прямой пер., 1, около Ломоносовской (Невский) 200 плакатов, 2-й этаж.
Если вдруг вы возьмётесь в один из этих пунктов завозить наши плакаты, конечно, будет очень здорово. Но, повторяю - 100 плакатов это 8-10 кг.
Прямой переулок мне по пути) Давайте я за "Днем учителя" приеду, и тогда мы посмотрим?
-
Активный участник
Доброго времени суток!
Можно ли ещё записаться? Если можно,то нужен 1 комплект.
Tiger - 1 комплект.
Когда можно будет забрать? Спасибо.
-
Хранитель
Здравствуйте!
Я записывалась на один комплект уже,хочу ещё на один Добавьте,плиз!
Можно на днях забрать будет 2 комплекта,а потом забрать 2плаката ко Дню учителя уже без записи?
-
 Сообщение от Арома
... я могу сейчас забрать то, что в наличии, а потом дозабрать остальные плакаты по мере их выхода в свет, чтобы собрать полный комплект.
записываться дополтнительно, если уже записаны, не надо
-
Активный участник
Внесите меня, пожалуйста, в список - 3 комплекта. Спасибо!
-
Добрый день!
Запишите и меня на комплект плакатов. Нужны для первоклашек школы 634 -заранее спасибо))
-
Активный участник
спасибо большое!!!!!!! увидела себя уже в списках. я так понимаю, можно забрать хоть завтра?)))))))это будет весь комплект , или только часть?