Добрый день!
Запишмте меня, пожалуйста, на все плакаты по 2 экз.
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
Добрый день!
Запишмте меня, пожалуйста, на все плакаты по 2 экз.
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
Вот бы уже поскорее бы получить плакатик ко Дню Учителя
Полина 2002 г.р., Серафима 2009 г.р.
А ко дню воспитателя, 27 сентября, даже на следующий год ничего не планируете?
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
О, было бы здорово! Я пытался поработать с одним дяденькой, "изнутри" имеющим отношение... Его текст, увы, не был "рекомендован" в плакат по причине непонятности. Сам я попытался этот текст адаптировать, но наделал много неточностей и отчаялся. Так что перспективная тема церковных праздников пока в подвисе.