Здравствуйте!Запишите,пож-та,меня на все,что есть в 2-х экземплярах.Спасибо.
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
Здравствуйте!Запишите,пож-та,меня на все,что есть в 2-х экземплярах.Спасибо.
А по большому счёту, давно ищем авторов хороших понятных текстов. Обращайтесь!
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
Здравствуйте. Запишите на 2 комплекта всего, пожалуйста.
И спасибо Вам!
Георгий, посмотрите эту группу в контакте http://vkontakte.ru/club10260349 ( находится храм рядом с нами ) Там настоятель- очень "продвинутый" батюшка ( вот ссылка на его страницу http://vkontakte.ru/id899833 ) Думаю, вы найдёте с ним общие темы для разговора и будете друг другу весьма полезны...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
Георгий, добрый вечер.
Я записывалась на 2 комплекта, не могли бы вы добавить мне еще один, то есть всего будет 3.
Заранее спасибо.
Георгий, а на день матери в ноябре не планируете плакат выпускать? Вроде малоизвестный праздник, но в последние годы на слуху
Я привлекаю богатство, счастье и любовь
ох, жду не дождусь,когда уже ко дню учителя будут плакаты готовы! так не терпится приехать и все свои долгожданные плакаты забрать!!!