Добрый день, в ожидании "Осенних праздников")) можно поправить количество плакатов с двух на три? - №394. Заранее спасибо.
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
Добрый день, в ожидании "Осенних праздников")) можно поправить количество плакатов с двух на три? - №394. Заранее спасибо.
Плакат "Осенние праздники" (смотрим на сайте http://наши-праздники.рф) можно взять бесплатно по списку по следующим адресам:
1. Магазин женской одежды "Имбирь". Казакова 7 (ТЦ "Вега"). 2-й этаж, 11-20 ежедневно, включая выходные. Плакаты здесь С 31-го октября
2. Магазин игрушек"Волшебный замок", ул. Савушкина 119, ТЦ "Подсолнух", 2-й этаж. 10:00-22:00, включая выходные. Плакаты здесь со 2-го ноября
3. Издательство "Пангея", ул. Возрождения, 20 (угол с Маршала Говорова, 10 мин. от метро Кировский Завод), с 10:30 до 18:00, только в рабочие дни. Проход через вахту, пожалуйста, имейте с собой документ, удостоверяющий личность. Пока в Пангее не будут выдаваться плакаты - глобальный ремонт дорог!
4. На этом месте может быть адрес вашего магазинчика или чего-нибудь другого, если Вы можете помочь форумчанам бесплатно получать плакаты на вашей точке.
Желающие получить плакаты вначале записываются просто в комментарии, указав желаемое количество плакатов, затем проверяют - внесены ли они в список ( http://наши-праздники.рф ), запоминают номер и сразу же можно ехать забирать (всё бесплатно). Список этот действует и на все будущие плакаты, например, "Нобелевские премии", "День конституции", "Зимние праздники", "Новый год" и далее по списку праздников, смотрим "наши планы" на сайте http://наши-праздники.рф
Плакаты ждут вас три недели со дня готовности тиража, далее - без гарантии. Желающие распечатать себе плакаты самостоятельно могут это сделать, скачав большой файл с сайта (по правой кнопке мыши). Для тех, кто уже получил газеты или посмотрел их на сайте. Большая просьба: напишите, пожалуйста, Ваше мнение - для публикации на нашем сайте. Огромное спасибо откликнувшимся на эту просьбу!
Добрый вечер!
Измените,пожалуйста, количество плакатов в списке: № 328- 3 шт.
Спасибо!
Здравствуйте, Георгий.
Давно слежу за вашим топом и хочу сказать огромное спасибо за ваш труд
Запишите на 3 шт "Осенние праздники". Я только наконец то собралась к вам в центр ехать, как оказывается есть рядом. Скажите, а на Савушкина могут быть какие-либо ещё из прошлых? Я бы взяла детям в школу и детский сад, у нас по-моему никто ещё не приносил.
Постараемся вам в будущем помочь с распространением.
Я правильно поняла, что на Возрождения забрать плакаты нереально? и не договориться? У меня ребенок на каникулах, мог бы подъехать в Пангею.
Казакова7 это где-то у ЮНОНЫ? Нужно заранее предупредить,что приедешь туда за плакатами?