|
|
Красочные познавательные плакаты к каждому празднику отдаём бесплатно.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Насколько нужны вам и вашим детям эти стенгазеты? Как часть вы их читаете?
- Проголосовавшие
- 319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
-
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
-
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
-
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
-
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
-
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
-
Мега-элита
Здравствуйте, Георгий.
Давно слежу за вашим топом и хочу сказать огромное спасибо за ваш труд
Запишите на 3 шт "Осенние праздники". Я только наконец то собралась к вам в центр ехать, как оказывается есть рядом. Скажите, а на Савушкина могут быть какие-либо ещё из прошлых? Я бы взяла детям в школу и детский сад, у нас по-моему никто ещё не приносил.
Постараемся вам в будущем помочь с распространением.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kassandra
Здравствуйте, Георгий.
Давно слежу за вашим топом и хочу сказать огромное спасибо за ваш труд 
Запишите на 3 шт "Осенние праздники". Я только наконец то собралась к вам в центр ехать, как оказывается есть рядом. Скажите, а на Савушкина могут быть какие-либо ещё из прошлых? Я бы взяла детям в школу и детский сад, у нас по-моему никто ещё не приносил.
Постараемся вам в будущем помочь с распространением.
Очень приятно, спасибо.
Старые, если не кончились, могут быть день учителя, это надо смотреть на месте, у меня нет там оперативной связи. В список записал.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Пусть подъезжает ваш ребёнок )
-
Казакова7 это где-то у ЮНОНЫ? Нужно заранее предупредить,что приедешь туда за плакатами?
-
Мега-элита
 Сообщение от ydgini
Казакова7 это где-то у ЮНОНЫ? Нужно заранее предупредить,что приедешь туда за плакатами?
Предупреждать не надо. Между Стачек и Жукова.
Карта:
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%98%...m&z=14&iwloc=C
-
Хранитель
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на 3 комплекта плакатов. Спасибо.
-
Наш человек
На Кировском заводе совсем не будет?
Для самых смелых?
-
А завтра можно будет забрать плакаты на Казакова? Время?
-
Участник
Здравствуйте Георгий, я посмотрела ваши плакаты на сайте вашего издательства, мне самой захотелось всё это поскорей увидеть вживую. Давно слежу за вашим топиком, и вот увидела , что можно получить ваши плакаты в Приморском районе, у нас в садике и в школе такой познавательной литературы нет, очень хочется иметь...
Запишите пожалуйста на 2 комплекта плакатов на Савушкина. Можно после праздников, на следующей неделе.... Спасибо за ваш труд...