Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
На сайте лежит новая газета и ждёт своих читателей. Тираж не знаю когда будет, сообщу.
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.
Ух-ты! Здорово! Ждем тираж!
Дорогие форумчане! Ваши ответы и рекомендации мне очень помогают при придумывании тем очередных газет. Спасибо!!! Следующая газета - 12 апреля, День космонавтики. В прошлом году я писал о том, что было до Гагарина и о Гагарине. О чём будем писать в этот раз?
1. Ликбез с картинками "Солнечная система": светило, планеты, спутники, астероиды, кометы, метеориты..."
2. Ликбез с картинками "Вселенная": галактики, чёрные дыры, размер и история Вселенной...
3. Современная космическая техника в картинках: МКС, Буран, Шаттлы, Хабблы..
4. Нереализованные проекты советских и не очень космических аппаратов (есть красивые 3д-модели)
5. Планы и мечты, мечты и планы. Все проекты исследования Космоса наши и не наши.
6. 10 главных тайн Вселенной: тёмная материя, чёрные дыры...
7. Будни МКС: космическая еда, туалет, общение, стирка, бытовуха...
8. 50 "наивных" вопросов о Космосе: всего понемногу
9. Космологические мифы разных народов
10. Карта звёздного неба с описанием всего того, что можно увидеть на небе
В контакте я тоже опубликовал опрос (в группе наши-праздники): http://vk.com/wall-32962292_58
"Этот наша газета и нам её придумывать!"
Если не трудно, напишите пару слов о какой-нибудь газете или о проекте в целом: что удалось, что не очень, как реагируют дети, на какие темы надо ещё написать.