Ваши драгоценные стенгазеты, над которыми вы так трясётесь, не более чем одни из тысяч прочих газетёнок, не лучше и не хуже.
Иногда почитываем, но, право, материал так себе.
Читаем, читаем, конечно. Бывает интересно. Не более того.
Вы – молодец. Хорошая работа. Часто читаем, интересно.
Читаем постоянно. Очень-очень интересно! Дети рады. Но без обид, частью их жизни стенгазеты не являются.
Искренне считаем ваш проект уникальным. Прям жить не можем без ваших газет. На стенах нет уже свободного места! Просто фантастически интересно!
Победитель нашего конкурса прислала трогательное письмо.
«Большое и искреннее спасибо за то, что у меня появилась своя маленькая лаборатория. В последнее время очень многое решается финансами, и я очень рада, что организаторы устраивают такие конкурсы, которые дают возможность получить нужную и желанную вещь в подарок за творчество и усердие. Я учусь в лицее с химико-биологическим уклоном, и микроскоп – это именно то, что поможет мне идти к поставленной цели. Получаю колоссальное удовольствие, когда рассказываю своим двум младшим братьям об устройстве вещей, которые нас окружают. А теперь появилась возможность еще и показать им, как выглядит то, о чем я рассказываю и то, что мы не можем рассмотреть невооруженным взглядом. Еще раз большое спасибо за исполнение моей маленькой мечты и за возможности, которые дарят детям организаторы конкурсов».
Спасибо за такие тёплые слова и удачи вам, Катя!
А приз любезно предоставили нам наши партнёры – сеть магазинов оптических приборов «Четыре глаза». Спасибо вам, друзья!
Наша газета о Невском районе развезена про библиотекам Невского района: на Ивановской 14, на Большевиков 2 и на Бабушкина 64. Также она имеется в библиотеке на 6-й линии ВО, ну и, конечно, в издательстве Пангея на Возрождения 20. Звоните, приезжайте. Авторами и консультантами выступили самые что ни на есть признанные специалисты по истории района.