А у меня 3 успешных оп у МЕ. Одна очень непростая.
А у меня 3 успешных оп у МЕ. Одна очень непростая.
Мама троих
1. Вы ошибаетесь про "всех под нож".
2. МЕ вообще не обязана заниматься этой благотворительностью и вести подобный прием. В принципе. Ее необходимый минимум - заведовать отделением и проводить операции. Даже записывать на них, по большому счету, она не обязана, в некоторых больницах зав. этим не занимаются.
3. Здесь неоднократно уже писали, что для "поговорить" - это не к ней. Вы не вникли в формат существующей практики приема и нажаловались страховой. Данный шаг мне вообще непонятен.
[IMG]http://s.**********/e29d70866a34db654845af0b17807cb9.gif[/IMG]
Мы с мамой уже давно пациентки МЕ. Поверьте, операции делаются только по показаниям.
За облизыванием вам не сюда. А вот за качественной и своевременной помощью в тяжелых ситуациях - только сюда. Вы к хирургу пришли, а не в ЖК.
Слава богу, чуть меньше теперь очередь будет для тех, у кого серьезные проблемы.
А то приходят " прынцессы" за поговорить десятками в день. А ты ждешь операции без еды и воды сутки.
Мама троих
я знаю что нестандартные сложные ситуации она может разбирать долго с консилиумом как врачей своего отделения,так и других отделений. так решаются и организовываются операции совместные с врачами других отделений.
перед операций каждая больная осматривается и МЕ и лечащим врачом с подробным описанием заболевания и сопутсвующих. анастезиолог и терапевт в обязательном порядке перед операцией
выписка также идет только через руки МЕ.
Я написала свой отзыв- своё мнение для будущих пациентов
И не надо меня переубеждать
До операционной , к счастью, я не дошла.
Меня сразу же с радостью записали на платную операцию по ДМС на следущий цикл.
Как в последствии при более тщательном обследовании оказалось операция не нужна.
Я пришла на приём ко врачу, не чесать языком ( как некоторые тут подумали). Я считаю врач должен изучить прошлые медицинские документы, выписки из больниц- составить анамнез. Разве не так?!
Поверьте, ей за эту благотворительность платят деньги. Если бы ей не нравилось , давно можно уйти, например в Скандинавию, где платят в разы больше.
Я не жаловалась, я описАла как проходил "приём". Сказала я не получила медицинскую услуга .
Жизнь длинная бабская. Дай бог вам и не дойти до операции. Особенно когда не будет ДМС и на вас будет глубоко начихать везде, даже в Отта.
Меня, кстати, Отта крайне не устроил с их коммерциализированностью и пофигизмом. Какое-то издевательство надо мной там было.
Мама троих
В бесплатной медицине я уже давным давно разочаровалась. Для меня Ее вообще не существует.
В отта делала два оперативных исследования . Осталась довольна отказываемыми услугами.
Я там уже постоянный клиент в хорошем смысле слова. И надеюсь к ним вернуться ещё раз)
Господи, хорошо то как! Точно не встретимся!
Мама троих