Страница 328 из 378 « Первая  «  228278318324325326327328329330331332338 Последняя »  » 

Тема: Беликова Мадина Евгеньевна - больница Костюшко. Есть у кого ее мобильник?

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    А без дмс, за наличный расчет, берут в регистратуре?
    На отделении платных, в их регистратуре, я видела про наличку. Позвоните туда, спросите. Уверена, что берут.
    Только не уверена, что платная консультация или по дмс сильно отличается от б/п.

2. ответ для Rudaria , на сообщение « На отделении платных, в их... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    На отделении платных, в их регистратуре, я видела про наличку. Позвоните туда, спросите. Уверена, что берут.
    Только не уверена, что платная консультация или по дмс сильно отличается от б/п.
    Спасибо. Я на консультации уже была, мне бы на операцию записаться, а то вприпрыжку ранним утром занимать очередь совсем не понравилось))

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я на консультации уже была, мне бы на операцию записаться, а то вприпрыжку ранним утром занимать очередь совсем не понравилось))
    Поняла.
    А разве не сразу на операцию записывают?
    Я сразу записалась, но мне бумажку не дали одну для Дмс, потом не срослось ее получить и я ушла в другое место, но все вроде записывались прямо на консультации. Нет разве?

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Поняла. А разве не сразу на операцию... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Поняла.
    А разве не сразу на операцию записывают?
    Я сразу записалась, но мне бумажку не дали одну для Дмс, потом не срослось ее получить и я ушла в другое место, но все вроде записывались прямо на консультации. Нет разве?
    Я по омс планирую, направление от гинеколога из жк с собой не было. По дмс все быстрее организуется))

Девочки, подскажите пожалуйста как лапароскопия делается, подготовка и операция в один день? Мне сказали придти на операцию 4 июля. И что прямо сразу вдуют клизму и через часик операция? Где-то вычитала, что утром клизма, в обед операция, а на следующий день выписывают. Это на самом деле так?

6. ответ для Vava , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста как... »

Цитата Сообщение от Vava Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как лапароскопия делается, подготовка и операция в один день? Мне сказали придти на операцию 4 июля. И что прямо сразу вдуют клизму и через часик операция? Где-то вычитала, что утром клизма, в обед операция, а на следующий день выписывают. Это на самом деле так?
    По разному.
    Там, где я лежу, там за день до операции поступаешь, вечером клизма, утром клизма, не ешь, не пьешь в день операции, кушать на след.день после операции приносят в палату, пить через несколько часов после наркоза, если не тошнит.
    Выписка на 5 день после операции. Колят обезболивающие и антибы, кому положено.

7. ответ для i-par , на сообщение « Беликова Мадина Евгеньевна - больница... »

Но мне кажется, не могут утром клизма, в обед операция, тк за сутки до этого с обеда надо уже не есть, а в день операции и не пить. А как они Вас об.этом предупредят?

8. ответ для Vava , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста как... »
    Старожил Аватар для Lan4ik

Цитата Сообщение от Vava Посмотреть сообщение
    У меня было так : поступила в середине дня на госпитализацию плановую, вечером уже не ела, только пила воду,вечером клизма, утром клизма, в 12 - лапара,, потом в палату - не пить весь день, к след.утру можно пить понемногу, если не тошнит от наркоза и т.д. по состоянию. Ушла на след.день,т.к. диагностическая лапара, ничего не резали, выписку забрала и швы сняли через 5 дней.

9. ответ для Lan4ik , на сообщение « У меня было так : поступила в середине... »

Спасибо! У меня то кисту яичника и фибромиому матки удалить должны, вот и думаю сколько примерно продержат. А потом тоже больничный наверное?

10. ответ для Гулечка , на сообщение « заинтриговали. Вообще все всегда... »
    Хранитель Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    заинтриговали.
    Вообще все всегда ходили бесплатно.

Может нововведение
    все подряд бесплатно??????
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Страница 328 из 378 « Первая  «  228278318324325326327328329330331332338 Последняя »  »