Я полагаю, что для этого нужно направление из вашей ЖК. Сегодня была на консультации. Девочки ВСЕ, имейте ввиду, что в регистратуре поликлиники нагло дезинформируют: нет там никакой записи, все только в порядке живой очереди!!!
Я полагаю, что для этого нужно направление из вашей ЖК. Сегодня была на консультации. Девочки ВСЕ, имейте ввиду, что в регистратуре поликлиники нагло дезинформируют: нет там никакой записи, все только в порядке живой очереди!!!
Девочки, имейте ввиду, в регистратуре поликлиники вводят в заблуждение: нет там никакой записи, все только в порядке живой очереди!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое время после первого приёма Мадины Евгеньевны назначают день операции?
Есть направление, по ДМС
Ни кто не записывался на Костюшко в 26 больницу на выскабливание в последнее время?Как сейчас процедура записи проходит?
Девочки,принимает ли сейчас Мадина,как можно к ней попасть на первичный прием,подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, подниму тему. Кто знает сейчас принимает М.Е.или из-за короны закрыты консультации
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
Тема как-то заглохла,самое верное-позвонить на отделение.
Добрый день. Мадина Евгеньевна принимает сейчас по направлениям, только очередь нужно занимать ооочень рано (часов в 7) Я приехала к 7.40. целый коридор у лифта был уже заполнен , а прием начинается в 9.