Страница 374 из 378 « Первая  «  274324364370371372373374375376377378 Последняя »  » 

Тема: Беликова Мадина Евгеньевна - больница Костюшко. Есть у кого ее мобильник?

1. ответ для i-par , на сообщение « Беликова Мадина Евгеньевна - больница... »
    Космонавт Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Маниола Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите. Сколько может стоить лапароскопия в 26 больнице? Хотя бы порядок цен. Глянула прайс, не могу прикинуть, что именно насчитают.
    И сколько сейчас очередь по омс? Долго ждать?
    И ещё вопрос- какой наркоз?? Местный или общий???
    Общий конечно
    Очередь зависит от того, к какому врачу

2. ответ для i-par , на сообщение « Беликова Мадина Евгеньевна - больница... »
    Активный участник Аватар для Гриффошка

Добрый день! Девушки как без направления попасть на прием, записываться?

с орбиты Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Fenik84 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но вот может подскажите тогда специалистов там, к кому можно обратиться ? Узи и врач .
    Пролактин в норме ( нижняя граница) .
    Я ходила в медцентр на Комсомола к Демидовой. Она очень хорошый узист. Это было, правда лет 10 назад. Но она там по-прежнему принимает, насколько я знаю.
    я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз (с)

Активный участник Аватар для Kitty1

Цитата Сообщение от Маниола Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите. Сколько может стоить лапароскопия в 26 больнице? Хотя бы порядок цен. Глянула прайс, не могу прикинуть, что именно насчитают.
    И сколько сейчас очередь по омс? Долго ждать?
    И ещё вопрос- какой наркоз?? Местный или общий???
    Летом мне говорили, что лапара вместе с анализами 55тр. По омс месяца 3 ждать

5. ответ для i-par , на сообщение « Беликова Мадина Евгеньевна - больница... »

Девушки, были ли случаи, что не смогли попасть на запланированную гистеру, как решился вопрос? Завтра должна была быть операция
    пришел положительный ковид, ну соответственно и самочувствие так себе, надо мне снова к Беликовой на прием получается брать направление или можно так прийти? И она перенесет дату операции

Цитата Сообщение от Уляляшева Посмотреть сообщение
    Девушки, были ли случаи, что не смогли попасть на запланированную гистеру, как решился вопрос? Завтра должна была быть операция
    пришел положительный ковид, ну соответственно и самочувствие так себе, надо мне снова к Беликовой на прием получается брать направление или можно так прийти? И она перенесет дату операции
    Позвоните на отделение.

7. ответ для i-par , на сообщение « Беликова Мадина Евгеньевна - больница... »

Здравствуйте, подскажите, куда именно в больнице нужно идти для консультации?
    Дали направление в жк.

8. Like! : 1
    Доброе утро, поднимайтесь по пандусу, сдаете вещи в гардероб, отделение гинекологии на 9 этаже, там сориентируйтесь, когда на отделение поднимитесь, увидите у кабинета очередь, вам туда)

Цитата Сообщение от Уляляшева Посмотреть сообщение
    Доброе утро, поднимайтесь по пандусу, сдаете вещи в гардероб, отделение гинекологии на 9 этаже, там сориентируйтесь, когда на отделение поднимитесь, увидите у кабинета очередь, вам туда)
    Спасибо
    Если приехать рано, тоже пропустят наверх ждать?

10. Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, куда именно в больнице нужно идти для консультации?
    Дали направление в жк.
    Если дали направление из ЖК, то я бы посоветовала позвонить и попробовать записаться, я спокойно поймала номерок в течение недели. На сайте есть номера телефонов. По записи приходите в назначенное время на прием, ждать практически не надо. И надо будет предварительно оформить карточку в амбулаторн-диагностическом отделении(на первом этаже здания перед пандусом)

Страница 374 из 378 « Первая  «  274324364370371372373374375376377378 Последняя »  »