Страница 375 из 378 « Первая  «  275325365371372373374375376377378 Последняя »  » 

Тема: Беликова Мадина Евгеньевна - больница Костюшко. Есть у кого ее мобильник?

Я сегодня там была, приехала к 8 была в очереди 2) с направлением прием втроник, четверг приходите и занимаете живую очередь, направление годно месяц

Цитата Сообщение от Маниола Посмотреть сообщение
    Если дали направление из ЖК, то я бы посоветовала позвонить и попробовать записаться, я спокойно поймала номерок в течение недели. На сайте есть номера телефонов. По записи приходите в назначенное время на прием, ждать практически не надо. И надо будет предварительно оформить карточку в амбулаторн-диагностическом отделении(на первом этаже здания перед пандусом)
    Я уже звонила во вт, сказали в порядке живой очереди приходить(

Цитата Сообщение от Уляляшева Посмотреть сообщение
    Я сегодня там была, приехала к 8 была в очереди 2) с направлением прием втроник, четверг приходите и занимаете живую очередь, направление годно месяц
    Спасибо
    Надеюсь в сл вт не все так страшно будет. Сегодня не поехала, побоялась не выстоять(самочувствие не очень)
    Будем пробовать во вт)

4. ответ для i-par , на сообщение « Беликова Мадина Евгеньевна - больница... »

Девочки,как сейчас на платную гистеру попадают? Есть такое как раньше-пришел,оплатил,попал сегодня же? Кто был недавно по такой схеме?

5. ответ для i-par , на сообщение « Беликова Мадина Евгеньевна - больница... »
    Космонавт Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Ж@рПтиц@ Посмотреть сообщение
    Девочки,как сейчас на платную гистеру попадают? Есть такое как раньше-пришел,оплатил,попал сегодня же? Кто был недавно по такой схеме?
    Вы точно знаете что правильный день ?

Цитата Сообщение от Ж@рПтиц@ Посмотреть сообщение
    Я была, пришла в определений день цикла к 9 утра, сразу все на месте оплатила, сдала анализы и гистеру сделали, но я заранее звонила просто на номер указанный на сайте,там кстати, у меня гистологию и игх анализы тоже все взяли, результат получила через 9 дней

Я была, пришла в определений день цикла к 9 утра, сразу все на месте оплатила, сдала анализы и гистеру сделали, но я заранее звонила просто на номер указанный на сайте,там кстати, у меня гистологию и игх анализы тоже все взяли, результат получила через 9 дней
    Спасибо!

Подскажите, а анализы отдельно оплачивали или это входило в стоимость операции? И сколько вы заплатили всего?

9. ответ для Voobrazhulya , на сообщение « Подскажите, а анализы отдельно... »

Цитата Сообщение от Voobrazhulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а анализы отдельно оплачивали или это входило в стоимость операции? И сколько вы заплатили всего?
    Все анализы входили в стоимость, около 23 тыс, точно не помню, но не дороже 25

Все анализы входили в стоимость, около 23 тыс, точно не помню, но не дороже 25
    Спасибо!

Страница 375 из 378 « Первая  «  275325365371372373374375376377378 Последняя »  »