Доброе утро. Кто недавно был у Мадины Евгеньевны, подскажите, получается чтобы попасть бесплатно, надо взять направление в жк и потом через запись по тел . Записаться на приём. В порядке живой очереди уже не принимает врач?
Девочки, здравствуйте. Возвращаюсь через 8 лет снова, к сожалению. Скажите, пожалуйста, никак не попасть по живой очереди к Мадине Евгеньевне без записи? Платно планирую прооперироваться.
По телефону, указанному здесь, записалась, но только через 2 недели прием… а нужно раньше бы попасть на прием.
Берёте направление в жк и приезжаете бесплатно.
Говорите, что хотите делать платно и делаете) экономите на приеме)
Либо звоните по номеру который я чуть выше писала и вас запишу на платный прием
Очередь в общем одна) стоять будете (по своему времени вряд ли зайти реально)
Там от 30 девушек ждут… раньше 9ти утра приезжала на
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа.
Спасибо огромное , девочки! Попытаюсь взять направление к ним в своей ЖК.
Добрый вечер. Подскажите, а можно у МЕ платно сделать диагностическую лапароскопию. Задержка 3 недели, ХГЧ стоит на месте , он всего 270-250, падает по 30 в 6-7 дней), но второй день болит слева и тянет спину, УЗИ делала 3 раза, говорят маточная неразвивающаяся( нашли плодное яйцо 2,3мм. Но нужно удалять, т.к гч не падает толком. Но меня больше боли смущают, и ещё у меня 2 желтых тела, т.е может быть и ещё где внематочная.
Девочки, подскажите какие анализы надо сдавать при госпитализации? Фгдс, колоноскопию надо делать?