Представила, как я каждый день вытряхиваю пыль и взвешиваю её.....на меня и так странно смотрят, когда я с Мышей разговариваю (и с ПММ, с СМ, с МВ, с ХП...)...наверное, сразу будут звонить в психушку
А вообще.... мысль жутко понравилась.... рассматриваю её со всех сторон..![]()
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
Если вы выключите базу Румбы из розетки то аккумулятор робота за 7-10 дней или раньше разрядится в 0. Для нового аккумулятора это не очень сташно, а для годовалого уже может быть фатально, робот просто больше не заработает.
В инструкции сказано что если вы не пользуетесь роботом более 10 дней то желательно вынуть из него аккумулятор и положить в сухое и прохладное место, а базу отключить от розетки.
Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
Вот по этому техника обычно работает и скрывает свои дефекты при приходе мастера, боится что её разбирать будут. В психушкуна форумах периодически отправляют, люди меряют всегда по себе. Каждый день взвешивать будет неточно, это всего 1-2 грамма, и весы нужны ювелирные с точность 3-4 знака после запятой, проще всё и сразу.
Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
Я тоже сегодня пополнила ваши ряды счастливых обладателкй румбы! Не стала ждать, когда доллар упадет, что-то на это не похоже, купила за бешеные!, на мой взгляд, деньги 39900. Стоит, золушка, заряжается :-)) Завтра тест драйв!
Спасибо всем за отзывы, очень помогли в выборе!
Я вообще базу убираю когда его включаю, ездит почти до разрядки. У нас просто площадь большая.🙈
Меня зовут Лена, ко мне на ты!