Сообщение от
CABERNEt
Спасибо всем.
А может посмотрите-покритикуете мой план? составлен по "хотелкам" сына (15 лет).
1 день - на вокзале в 6, кофе и в гостиницу бросить вещи (забронировала апартаменты в форрест водный), там рядом позавтракаем и в ист.музей потом гуляем вокруг, возможно палаты Романовых, и к 16 нам надо оказаться у Маяковской - забронировала экскурсию Легенды высоток 3 часа (кстати, может кто что про нее скажет, и суббота вечер - как там с пробками будет, успеем все?), возврат туда же - пройтись по вечернему Арбату (если не вымокнем за день, по прогнозу весь день дождь).
2 день - с утра к КП, Кремль куда попадем, полет в Зарядье, Храм Христа Спасителя, ЦДМ и к 18 надо оказаться на Цветном - идем в цирк.
3 день - Поклонная гора, музей ВОВ, канатка от Лужников к смотровой на Воробьевых, потом хочу спуститься там к причалу и отдохнуть на кораблике часик-полтора и двигать к дому.
4 день - с утра на Останкинскую экскурсия (панорама), оттуда на монорельсе на ВДНХ, макет Москвы и Космос, потом думаю до Третьяковки.. за вещами на Водный стадион и на вокзал. Поезд в 21 с чем-то.
Не знаю куда впихнуть МЦК, Москва-сити (не подробно, мы там летом рядом жили-были) и бункер42.. если и так все плотно, то оставим на будущее.
Что скажете?