Страница 221 из 221 « Первая  «  121171211217218219220221

Тема: Куда сходить в Москве

1. ответ для Щит , на сообщение « Для всех туристов выключают, а мы вот... »

Цитата Сообщение от Щит Посмотреть сообщение
    Для всех туристов выключают, а мы вот маемся)))
    🤣🤣🤣

2. ответ для *Sale* , на сообщение « 🤣🤣🤣 »
    Старожил Аватар для no4ka

Добрый вечер. Едем в Москву в самом начале октября на 4 дня. Подскажите что интересно будет посмотреть в это время с девочкой 9 лет?
    Наметила для себя Зоопарк, Москвариум, Красная Площадь. Будем жить в районе ВДНХ
    Меня зовут Оля, ко мне на ты..

И сладкий мальчишка Димочка 08.04.2009

3. ответ для Delovaja Kolbasa , на сообщение « Куда сходить в Москве »
    с орбиты Аватар для Щит

Едем из музея декоративного искусства, еле ноги волочим, столько всего интересного, ходили больше 4 часов, рекомендую

4. ответ для no4ka , на сообщение « Добрый вечер. Едем в Москву в самом... »

Зоопарк и Москвариум хороший выбор для посещения с детьми. Красная площадь с объектами которые на ней находятся (ГУМ, Спасская и Никольская башни Кремля, Собор Василия Блаженного, ГИМ) это главные достопримечательности Москвы, рядом с Красной площадью парк Зарядье, Александровский сад, со стороны Александровского сада по билету можно попасть в Кремль. Если живете рядом с ВДНХ советую посетить Останкинскую башню и Солнце Москвы, детям и там и там нравится. На самом ВДНХ детям интересно на Городской ферме, там много животных и их можно кормить за доп плату, музей городского хозяйства много интерактивных экспонатов и сам музей бесплатный. Есть павильон Союзмультфильм для детей. Если с погодой повезет, можно просто погулять по вднх, есть более 15 разных детских уличных площадок, посетить парк орион с аттракционами, правда аттракционов не очень много. С ребенком советую посетить самый большой в Европе крытый парк аттракционов Остров мечты. Там огромное количество аттракционов и страшных и не страшных для всех групп возрастов. Все дети выходят от туда довольные.

5. ответ для Delovaja Kolbasa , на сообщение « Куда сходить в Москве »
    Небожитель Аватар для Филис

В октябре последние показы мюзикла "Не бойся, я с тобой"
    Не шедевр, но для меня группа "Секрет" это моя ленинградская юность, и эти песни всю жизнь со мной... Так что я довольна, уже неделю напеваю любимые песни.
    И постановка эффектная, сценография и т д.
    Довольно много народу с детьми, подростков (я на 13.00 в воскресенье ходила)
    Можно купить самые дешёвые билеты и перебраться потом поближе (много свободных мест), еще и промик на 10% легко гуглиться.
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для no4ka , на сообщение « Добрый вечер. Едем в Москву в самом... »

Like! : 1
    Еще хороший вариант с детьми это Московский планетарий. Посещали в планетарии 4Д кинотеатр и большой зал планетария, все очень понравилось, моей дочери тоже 9 лет. В большом зале смотрели мультфильм про динозавров. Билеты в большой зал планетария покупать лучше заранее, может не быть свободных мест и берите места на задние ряды, там обзор лучше. Также в планетарии есть Лунариум, это двух этажное пространство заточенное под детей, все экспонаты интерактивные.

7. ответ для no4ka , на сообщение « Добрый вечер. Едем в Москву в самом... »

в 10 минутах ходьбы от Красной площади находится Центральный детский магазин (ЦДМ), в нем с ребенком будет интересно посетить магазин игрушек "ЦДМ игрушки", магазин огромный располагается на двух этажах, в самом магазине кроме огромного количества игрушек есть интерактивные экспонаты и фото зоны. Также в ЦДМ есть смотровая площадка, в стоимость посещения смотровой площадки включено посещение музея Детства. Исторический атриум в ЦДМ интересно посмотреть, сверху витражи расписанные сюжетами из сказок, сбоку огромные механические часы, внизу избушка Бабы Яги, там тоже можно сделать фото. Атриум всегда красиво украшен, а его размеры величественны. Плюс в ЦДМ куча разных развлекательных зон для детей за отдельную плату, на последнем этаже фудкорт и кинотеатр.

Старожил Аватар для no4ka

Цитата Сообщение от Василий Второй Посмотреть сообщение
    в 10 минутах ходьбы от Красной площади находится Центральный детский магазин (ЦДМ), в нем с ребенком будет интересно посетить магазин игрушек "ЦДМ игрушки", магазин огромный располагается на двух этажах, в самом магазине кроме огромного количества игрушек есть интерактивные экспонаты и фото зоны. Также в ЦДМ есть смотровая площадка, в стоимость посещения смотровой площадки включено посещение музея Детства. Исторический атриум в ЦДМ интересно посмотреть, сверху витражи расписанные сюжетами из сказок, сбоку огромные механические часы, внизу избушка Бабы Яги, там тоже можно сделать фото. Атриум всегда красиво украшен, а его размеры величественны. Плюс в ЦДМ куча разных развлекательных зон для детей за отдельную плату, на последнем этаже фудкорт и кинотеатр.
    Благодарю за подробный ответ
    Меня зовут Оля, ко мне на ты..

И сладкий мальчишка Димочка 08.04.2009

Мега-элита Аватар для AdelAida

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    В октябре последние показы мюзикла "Не бойся, я с тобой"
    Не шедевр, но для меня группа "Секрет" это моя ленинградская юность, и эти песни всю жизнь со мной... Так что я довольна, уже неделю напеваю любимые песни.
    И постановка эффектная, сценография и т д.
    Довольно много народу с детьми, подростков (я на 13.00 в воскресенье ходила)
    Можно купить самые дешёвые билеты и перебраться потом поближе (много свободных мест), еще и промик на 10% легко гуглиться.
    а почему закрывают? был в планах...

Страница 221 из 221 « Первая  «  121171211217218219220221