|
|
Куда сходить в Москве
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
Я только к тому, что все в один момент могут закрыть. Потом не говорите, что не предупреждали 
Конечно будем монитлрить до победного. Пока билеты никуда не покупаю. Очень жалко, если закроют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурашкина
а если опять введут пропуска?(((
Честно, не понимаю, как оно у вас там работало. Все друзья, которые хотели, без пропусков проезжали. Это как с Крымом. Кричали, что закрыто, разворачивают, мои проехали и пролетеле свободно в начале и середине июня...
-
Небожитель
 Сообщение от olesya1611
Честно, не понимаю, как оно у вас там работало. Все друзья, которые хотели, без пропусков проезжали. Это как с Крымом. Кричали, что закрыто, разворачивают, мои проехали и пролетеле свободно в начале и середине июня...
Пропуска-то как раз для гостей были не страшны, если в ОТ не пользовались многоразовыми проездными, типа Тройки, как я понимаю. Только смысл, если все было закрыто? Только если по улицам погулять?
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
Пропуска-то как раз для гостей были не страшны, если в ОТ не пользовались многоразовыми проездными, типа Тройки, как я понимаю. Только смысл, если все было закрыто? Только если по улицам погулять?
В гости ездили. Мы конечно сначала посмоирим, будет ли работать то, что нам интересно. Пока запасной вариант ищу
-
Небожитель
 Сообщение от olesya1611
В гости ездили. Мы конечно сначала посмоирим, будет ли работать то, что нам интересно. Пока запасной вариант ищу 
Вчера уже новая информация появилась: музеи федерального подчинения все же с 16 ноября закрываются. Минкульт их обязал
-
Хранитель
 Сообщение от GGGalka
Вы не знаете московские культурные объекты. Там легко могут продавать билеты направо и налево, прекрасно зная, что ничего не состоится.
у меня знакомая с марта не может мюзикл посмотреть...и деньги не возвращают
-
Гость
 Сообщение от montoya
Вчера уже новая информация появилась: музеи федерального подчинения все же с 16 ноября закрываются. Минкульт их обязал
Ну и хорошо! Не те времена, что бы по музеям шастать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина-Я
Ну и хорошо! Не те времена, что бы по музеям шастать!
А я не согласна. Можно и в нору забиться и заболеть. Сколько случаев по знакомым. Сидели в изоляции на даче, хоп и в больницу. А папа заболел, дома лежал, мама с ним бок о бок и никаких заражений.
Так что про шляться и времена это Вы зря...
-
Мега-элита
Девочки-москвички, помогите, пожалуйста, разобраться, что работает в Зарядье. Те, кто был и ориентируется. На сайте читаю, что не работает, но не понимаю, что осталось. Билеты продаются, а на что, тоже не совсем разобралась. Кто там был и может на сайте посмотреть, есть ли что нам посетить с детьми. Ориентир на них конечно.
-
Мега-элита
Не знаю, можно ли в этой теме советовать конкретные мероприятия? Надеюсь, что да!)
23 января в Москве будет идеальный концерт для похода с детьми или всей семьей, даже если муж не фанат классической музыки 
Особенно советую тем, чьи дети занимаются музыкой!
Приезжает петербургская пианистка Наталия Учитель с еще двумя музыкантами, они будут играть несколько произведений, тут же про них легко и весело рассказывать, а потом еще поговорят о типичных проблемах музыкантов - волнение на сцене, выучивание наизусть, многочасовые занятия, вот это все)
В Питере был такой же концерт перед Новым годом, после него и настроение вернулось околопраздничное)))) Ребята такие молодые, сами влюблены в музыку и всех влюбляют 
Ребенок друзей после концерта (они еще книжку купили про самостоятельные занятия, которую написала эта пианистка) на каникулах сам сел заниматься за инструмент, чего за ним раньше не наблюдалось)))))
Билеты недорогие, и локация удобная - Дом поэтов на Тверской.
Всем москвичам от души желаю!)
Концерт они так и назвали - "Нескучный концерт", вот здесь все про него и билеты: https://nataliauchitel.com/concert