Спасибо! А как компания называлась?
Дорогие москвичи и знатоки! Дайте совет, пожалуйста.
Очень хочу сама побывать и детям показать театр Образцова. На наши даты пребывания в столице попадают два спектакль - Маугли и Али-Баба, большой и малый зал соответственно. Оба с маркировкой 6+. Девочкам 9 и 11 лет не будет скучно? В любимый питерский Кукфо с удовольствием ходим на спектакли с такой маркировкой, но везде же может быть своя специфика...
И может быть по местам посоветуете, какие лучше брать. Девчонки у меня высокие, малышам мешать не хочется, но и самим чтобы шеи не тянуть![]()
У меня вся информация уже достаточно устаревшая. Ну, в смысле давно не была и плотно не интересовалась. Ребенок с классом ходит по программным.
А вообще пораньше писала как-то или здесь, или в соседней теме что-то и про театры.
Могу сейчас только название некоторые здесь повторить. Если что-то заинтересует, то подробнее можно будет попробовать поискать.
"Кролик Эдвард" и еще "Сотворившая чудо" в РАМТе
В Областном кукольном (выше про него писала): "Можно попросить Нину?: И еще "Мойры Петроградского района".
В театре Образцова, на мой вкус, достойны "Ленинградка" и на малой сцене "Снеговик".
У маленького театра Экспромт (его основала артистка Людмила Иванова) очень душевные спектакли.
У Стаса Намина мюзикл "Три мушкетёра".
В театриуме Дуровой хорошие мюзиклы, особенно Летучий корабль, Огниво. Да, и другие тоже.
На малой сцене в Театриуме "Часы пробили 13 раз" - потрясающая вещь! Но не знаю : идёт ли сейчас.
В Театриуме ещё "Переходный возраст".
Ну, это непрограммные спектакли. (В смысле не по школьной программе). Но тут на разный возраст.
Наверняка, что-то ещё есть. Это то, что сходу помню. Ну, и как Вы могли заметить, то , на мой взгляд, РАМТ, Театриум Дуровой ставят хорошие спектакли для детей.
Не переживайте, все будет хорошо
Выйдете из метро Чистые пруды, пойдете по бульвару, на вашем повороте на углу с Большим Харитоньевским Магонолия круглосуточная, купите там поесть/попить.
В 5 минутах от метро, но в другую сторону, в Милютинском переулке Лавка Братьев Караваевых, покушали, вернулись назад к метро и поехали по делам.
Либо Караваевы на Покровке, 14. А там же на Покровке практически напротив Караваевых замечательный Музей Уникальных куколНе знаю, как вашему мальчику, но мы с 11-летней дочкой там на час зависли, хотя он не очень большой.
В 3-5 минутах от гостиницы знаменитый дом-яйцо, но это так , фотку на память сделать![]()
Если мне хочется - сбудется!