Страница 106 из 106 « Первая  «  65696102103104105106

Тема: Районные бесплатные секции и кружки.

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    А не поделитесь в какой ДДТ на ВО и по какому инструменту посещали?
    Дочке 5, прошли на ДО скрипка в муз школу 11, но хотим только на фортепиано. Ищу где еще можно начать заниматься...
    Ансамбль Менестрель, у нас была блокфлейта
    Посмотрите в ддют, там ещё есть музыкальные секции, насчёт пианино не уверена

Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
    хоть какие-нибудь , а то для молодежи и пенсионеров есть а с 35 -до 55 выкинутый материал . А про мастер классы в библиотеке как узнать ?
    А вы думаете, до 35 лет прям такой выбор кружков, и столько народу занимается?)) надо же ещё учитывать специфику тех или иных занятий, если там одни подростки, а вам за 30,может быть не комфортно.
    Я занималась ИЗО в клубе для молодежи, за год ровесников не встречала. Разрешили заниматься по отдельному согласию заведующей, потому что график работы этих кружков не очень подходит офисным работникам + нужно выставлять работы на конкурс, а не только для себя малевать. А темы конкурсов спускаются с городского уровня и все они банальны и каждый год одни и те же. Но, конечно, на тему "Петербург против наркотиков" можно замутить психодел, а ко дню космонавтики Интерстеллар или Звездные войны)
    Работы выставляются в районных библиотеках, и там возраст ученика обязательно указывают. Поэтому мои работы сразу бросались в глаза.
    И это ИЗО, а на вокал меня послали еще по телефону:
    С чего вы вдруг решили, что вы хотите петь? А вы раньше пели? Сколько-сколько вам лет?
    А формально должны были взять, мне тогда и 30 не было) Так что занимаюсь частно в итоге, за деньги, зато репертуар себе сама подбираю, петь "старые песни о главном" нет желания.
    Графиня и муж её графин(с)
    Исправимая оптимистка

Активный участник

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фотостудию . Чтоб долго и качественно заниматься, а не на телефон фоткать. Желательно центр или север

Страница 106 из 106 « Первая  «  65696102103104105106