А вы думаете, до 35 лет прям такой выбор кружков, и столько народу занимается?)) надо же ещё учитывать специфику тех или иных занятий, если там одни подростки, а вам за 30,может быть не комфортно.
Я занималась ИЗО в клубе для молодежи, за год ровесников не встречала. Разрешили заниматься по отдельному согласию заведующей, потому что график работы этих кружков не очень подходит офисным работникам + нужно выставлять работы на конкурс, а не только для себя малевать. А темы конкурсов спускаются с городского уровня и все они банальны и каждый год одни и те же. Но, конечно, на тему "Петербург против наркотиков" можно замутить психодел, а ко дню космонавтики Интерстеллар или Звездные войны)
Работы выставляются в районных библиотеках, и там возраст ученика обязательно указывают. Поэтому мои работы сразу бросались в глаза.
И это ИЗО, а на вокал меня послали еще по телефону:
С чего вы вдруг решили, что вы хотите петь? А вы раньше пели? Сколько-сколько вам лет?
А формально должны были взять, мне тогда и 30 не было) Так что занимаюсь частно в итоге, за деньги, зато репертуар себе сама подбираю, петь "старые песни о главном" нет желания.
Графиня и муж её графин(с)
Исправимая оптимистка
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фотостудию . Чтоб долго и качественно заниматься, а не на телефон фоткать. Желательно центр или север