посмотрите тут про ЮЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5618150
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
Спасибо. Видела эту тему. Но тут мы бесплатные обсуждаем, а там все же за денежку.
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
Кто знает бесплатные спорт. занятия для девочки 5 лет в Выборгском или Калининском районах (желательно поближе к Лесной или Выборгской)?
В Кировском районе позвонила
в «Кортик» Дачный пр., 13, там только с 6 лет берут,
в «Имени Лени Голикова» пр. Ветеранов, 53/56, есть занятия с 3 лет, но для дошкольников все занятия платные,
например, подготовка к карате занятия 2р/нед. стоят 1900 руб/мес.
Девочки, переезжаем в район василиостровский, подскажите что есть бесплатного для деток, два мальчика 4года и 7лет, пожалуйста помогите незнаю совсем где и что искать
То что очевидно для тебя,—очевидно только для тебя.Дж.Медина
Когда человек не может оценить достоверность информации,он заменяет это оценкой источника информации.
Дети бывают разные:есть умники,зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики,есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой".Александра Горяшко
Воистину дети всего мира—одна сплошная секта прыгунов.К.Чуковский
для мальчишек борьба или любая физическая нагрузка, что-то для творчества и бассейн хороший желательно не дорогой
клуб Факел на Гаванской бесплатная спортивная аэробика, бокс тоже есть, но надо узнавать, платный или нет.
Там же на Гаванской бассейн, там длительные абонементы (на 4-6 месяцев), зато занятие стоит 200 р!
Творческие коллективы есть на Шевченко, не знаю как прямо сейчас, а раньше были многие бесплатно, например мы ходили на лепку, 3 раза в неделю, 100 р в месяц на глину![]()
Гимнастики бесплатной на Ваське не знаю.
Танцы бывают, надо искать. Сейчас сереина года, большинство групп бесплатных конечно набраны. Бесплатно обычно или при школах в ОДОД, или клубы подростковые, там с 7 лет обычно берут, и большинство секций бесплатно. У этих клубов есть сайт, там на Ваське их штук 20, не меньше.