Страница 1272 из 1272 « Первая  «  27277211721222126212681269127012711272

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Частый гость

Доброго всём вечера. Девочки подскажите. К каму можно обратиться. К какому врачу или клинику. Медиатор отправил К лору. Подозрение на аденоиды. Я бы хотела куда то сходить. Что бы там было сразу всё. И лор и эндоскопическое исследование. Что бы не бегать по разным местам. Проверить сразу всё и понимать есть аденоиды или нет. За ранее всём спасибо за ответ)

2. ответ для Talkina , на сообщение « Доброго всём вечера. Девочки... »
    Хранитель Аватар для belosnegka
    два дома в моем сердце - у парка и на километрах

Цитата Сообщение от Talkina Посмотреть сообщение
    Доброго всём вечера. Девочки подскажите. К каму можно обратиться. К какому врачу или клинику. Медиатор отправил К лору. Подозрение на аденоиды. Я бы хотела куда то сходить. Что бы там было сразу всё. И лор и эндоскопическое исследование. Что бы не бегать по разным местам. Проверить сразу всё и понимать есть аденоиды или нет. За ранее всём спасибо за ответ)
    Дочку отправляли на видеоэндоскопию по ОМС в больницу святой Ольги. Там сделали эту процедуру, осмотрел лор, посмотрел анализы и сказал, что надо делать операцию. Он же назначил все допобследования( посевы, функцию минлалин).

Все в одном месте все равно не сделаешь. Некоторые анализы сдаются до еды.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для Allo!

подскажите, а если не по ОМС, а платно, то в этой больнице тоже можно делать?
    хочу все же сделать видеоэндоскопию. нас наша ЛОР из 21 века ни разу не направляла/ не говорила, что надо сделать.
    я понимаю, что аденоиды есть, но масштаб проблемы хотелось бы понять. сейчас нос хороший, но ночью бывает храп.

4. ответ для Allo! , на сообщение « подскажите, а если не по ОМС, а платно,... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    хочу все же сделать видеоэндоскопию. нас наша ЛОР из 21 века ни разу не направляла/ не говорила, что надо сделать.
    я понимаю, что аденоиды есть, но масштаб проблемы хотелось бы понять. сейчас нос хороший, но ночью бывает храп.
    Позвоните в больницу и уточните...

5. ответ для Allo! , на сообщение « подскажите, а если не по ОМС, а платно,... »

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    Сходите на прием к лору Якушеву, на приёме сразу эндоскопом смотрит. Грамотный врач докмедицины. Мы с сыном у него наблюдаемся.

Если у вас в 21 веке дмс то там много кто из врачей эндоскопом смотрит та же Люнькова (с дочкой к ней ходили).

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Расскажите кто делала исследование функции небных миндалин, как это выглядело? Мазки понятно, а что значит "извлечение клеточного содержимого? (вычитала в инете) И где рекомендуют делать?

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Расскажите кто делала исследование функции небных миндалин, как это выглядело? Мазки понятно, а что значит "извлечение клеточного содержимого? (вычитала в инете) И где рекомендуют делать?
    Там шприцем в миндалине отсасывают немного материала. Не больно, дочь молчала.
    Рекомендуют АДМ верфи, 21 век и ещё кого-то.

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Девочки, не знаю что делать, через несколько дней назначена операция по удалению аденоидов, а у ребёнка нос потёк мы так ждали эту операцию, все анализы сданы и вот блин - сопли.
    Кто что знает, откладывать аденотомию? Я всё ещё надеюсь, что пройдёт насморк, температуры нет

Страница 1272 из 1272 « Первая  «  27277211721222126212681269127012711272