|
|
Малыши-отказники 10 отделения больницы на Авангардной
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если надо могу по Московскому району работать курьером на машине (забирать и потом одним махом отвозить на Авангардную). Живу на пл. Конституции.
И номер карты сбера можно в личку мне.
Как на счет создать дружественный топ на одном популярном форуме (я попрошу модератора и буду его вести копируя с этого), я думаю я смогу там привлечь людей и они будут помогать. Одно время там был курируемый ДД, но его расформировали - ниша свободна, люди хотят помогать.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Частый гость
Здравствуйте,Елена! Сегодня передала Татьяне Тучка (Таня) 89117950474
Подгузники Merries NB (2-5кг) 88 шт, Libero Everyday Mini - 3-6 кг с ромашкой и 2 пачки Libero Babysoft Mini №2 3-6 кг 44 шт.
-
Наш человек
 Сообщение от Раиса Максимовна
Если надо могу по Московскому району работать курьером на машине (забирать и потом одним махом отвозить на Авангардную). Живу на пл. Конституции.
И номер карты сбера можно в личку мне.
Как на счет создать дружественный топ на одном популярном форуме (я попрошу модератора и буду его вести копируя с этого), я думаю я смогу там привлечь людей и они будут помогать. Одно время там был курируемый ДД, но его расформировали - ниша свободна, люди хотят помогать.
Карту отправила
-
Наш человек
 Сообщение от Helen_
Здравствуйте,Елена! Сегодня передала Татьяне Тучка (Таня) 89117950474
Подгузники Merries NB (2-5кг) 88 шт, Libero Everyday Mini - 3-6 кг с ромашкой и 2 пачки Libero Babysoft Mini №2 3-6 кг 44 шт.
СПАСИБО!
Хоть я и не Лена))))
-
Хранитель
 Сообщение от marina_sch
Карту отправила
а как на счет остального, не надо?
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Наш человек
а как на счет остального, не надо?
Мы с Леной переговорим и тогда напишем. ОК?
-
Хранитель
Ок, в новогоднюю акцию люди вписываются, я думаю и тут захотят помочь.
еще вопросы: НАН 1 банка, новая, НЕ открывалась - подойдет? бутылочка новая авент с соской 1го потока 125 мл - подойдет?
еще вопрос - сколько молтексы стоят? где они есть, в Юниоре и в некоторых аптеках? какие еще помимо них нужны?
-
Небожитель
Ок, в новогоднюю акцию люди вписываются, я думаю и тут захотят помочь.
еще вопросы: НАН 1 банка, новая, НЕ открывалась - подойдет? бутылочка новая авент с соской 1го потока 125 мл - подойдет?
еще вопрос - сколько молтексы стоят? где они есть, в Юниоре и в некоторых аптеках? какие еще помимо них нужны?
молтексы подорожали, они теперь по другому называются, последний раз покупала за 380 вроде в юниоре (32 штуки).
я покупаю хэппи вот эти (пачка 46 шт) 
по 308 рублей пачка
-
Наш человек
Я сейчас пытаюсь их купить оптом, если договоримся...
-
Небожитель
 Сообщение от marina_sch
Я сейчас пытаюсь их купить оптом, если договоримся...
Марин,а по чем?