Дорогие форумчане! Хочется послушать отзывы и посмотреть на фото "живых" вещей. Меня очень интересует, кто брал сумки, ремни, обувь. Как качество? Как сумочки смотрятся? Повесьте, плиз, фотки.![]()
Дорогие форумчане! Хочется послушать отзывы и посмотреть на фото "живых" вещей. Меня очень интересует, кто брал сумки, ремни, обувь. Как качество? Как сумочки смотрятся? Повесьте, плиз, фотки.![]()
"СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ."
(Ф.Г.Раневская)
Отмечусь пока,вещи получу и тогда....
Жду капри ,сумку,ремень,плащ миа-миа,брелок и бейсболку.Вроде все.
Я могу сказать по опыту прошлой закупки, качество мне понравилось...Кроме одной вещи - футболки Ричмонд. Штучки типа "заклепочек" отваливаются практически сразу.
Все на джинсы засматриваюсь - кто-нибудь рисковал на высокий рост брать? Особенно Coco Bongo нравятся.
Качество очень нра...
Покупала спортивный плющевый костюм, юбку белую вязаную, кофточки, платье...
Планирую еще закупаться, потому что с размерами попадаю точь в точь и качество супер, а цены вполне адекватные.
Единчтвенное - забирать тяжело с другог конца города, но это не беда...
Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…
0 мес 3450 г 53 см ____7 мес 9000г 71 см
1 мес 4456 г 58 см____8 мес 9445г 73 см
2 мес 5930г 62 см____9 мес 10265г 75 см
3 мес 6706г 63 см ___10 мес 10465г 77 см
4 мес 7540г 68 см___11 мес 10700г 78 см
5 мес 7960г 71 см___12 мес 10500г 79 см
6 мес 8655г 71 см___15 мес 11500г 85 см
покажитесь пожалуйста на фоточках, особенно интересуют джинсы зауженные к низу, и если сможете мужей своих пофотайте![]()
А я осталась МЕГА-довольна своей олимпийкой
Фото на сайте полностью соответсвуют реальности, маленькая черепушка спереди и большой черепец сзади все в стразах, очень симпатично![]()
Значит сегодня и я все получила,все подошло,кроме бриджей черных.На два размера реально больше,чем надо.Посему буду их сплавлять.