Старшему в шесть лет ставили рост уже не такой активный, а второму в четыре поставили и конечно ребёнок более быстрыми темпами растёт и пластинка быстро мала становится
Старшему в шесть лет ставили рост уже не такой активный, а второму в четыре поставили и конечно ребёнок более быстрыми темпами растёт и пластинка быстро мала становится
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста,хорошего дефектолога,запускающего речь ребенку.
Выборгский район,желательно Озерки,Просвет-Парнас.
Спасибо!
Девочки, могу поделиться логопедом Невский район, долго у нее занимались, помогает нам и в школе, пишите , кому нужно
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста,хорошего логопеда.
Московский район,желательно чтобы приезжала на дом.
Спасибо!
Девушки, здравствуйте!
Вижу, тут спрашивали раньше про логопедов онлайн. Скажите, кто-то занимался онлайн? Как впечатления?
Я хочу именно личного опыта.
Ребенку заниматься обычно нравится. Он пробовал всякое творчество и развивашки в виде видеоуроков, в том числе с преподавателем - шло хорошо.
Я нашла десятки сайтов, которые предлагают такие услуги, от известных платформ до тех, что вообще не на слуху. Самый доступный по деньгам вариант = 15090 рублей на известной платформе за аж 16 занятий. Как думаете, стоит вписаться в это?
Добрый день. Посоветуйте логопеда север города или ПС. Не тяжелый случай, исправить ошибки предыдущего логопеда
Посоветуйте, пожалуйста, ребенку 4 года, живем в московском районе. Есть ли хороших логопедический центр, чтобы можно было заниматься платно / бесплатно. С сыном много лет назад (сейчас уже взрослый) ходили в центр у м. Московской (за Макдональдсом). Были бесплатные занятия. Но сейчас он уже закрыт. Есть что-то подобное сейчас?
Добрый день!
Подскажите хорошего логопеда дошкольнику, м. Московская.
Платно. Желательно на дому, но не критично.