Очень советую центр развития речи Логовиль у метро Фрунзенская, там не только логопеды, но и Нейропсихологи, психолог, Заиколог и др.. телефон +7 (911) 736-62-23
Очень советую центр развития речи Логовиль у метро Фрунзенская, там не только логопеды, но и Нейропсихологи, психолог, Заиколог и др.. телефон +7 (911) 736-62-23
Как вы его советуете, если он только открылся?)
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
У нас хороший был логопед,но мы возили на север,м Старая деревня . Но она моим речь завела,в 3 года не говорили,а старшему по дисграфии помогала,с письмом и правилами. Если нужно,пишите в личку.
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016)
Добрый вечер, подскажите, есть ли контакт логопеда на севере города или кто приезжает на дом заниматься.
Спасибо большое за отклик
Добрый день. Подскажите пожалуйста, контакты логопеда для внучки. Девочке 8 лет, второй класс начался со стабильного пропуска гласных. Сказала дочери что проблема логопедическая, сама я учитель истории, сестра учитель русского в другом городе согласна со мной, что нужен логопед, что нет фонематического слуха. Но дочь поговорила с учителем и как то они плюнули на это дело. У учителя аж 35 детей в классе, ей некогда развиваться , она об этом и не слышала видимо да и они ,вероятно, считают , что не могут все дети учиться хорошо. А я переживаю час ночи.. Спать не могу . что будет дальше с учебой, как поступать потом в институт.В итоге у ребёнка тройка по русскому и резко стал плохой почерк, и это всего второй класс. Она хорошо рисует и упор дочь делает лишь на это. Мне заниматься не даёт. Сама не занимается и из за этого конфликты с ней. А внучка бы и занималась , если б мать включила мозг. В 5/6 лет логопед в другом городе ставила звуки р л ш ж , тоже я нашла логопеда. Но там хотя бы никто не сопротивлялся. Спасибо. Почитала форум , контактов в Красногвардейском районе не нашла. Это Охта. С уважением, бабушка.
У дочки была очень плохая дикция- ходили к логопеду в другом городе- толку никакого. Переехали в Санкт- Петербург и обратились в кризисный центр на Чапыгина (друзья посоветовали) - за 8 занятий все звуки поставили. Дочка ездила на Петроградку из Красногвардейского района. Логопед Елена. Но это было лет 6 назад.