Страница 146 из 148 « Первая  «  4696136142143144145146147148 Последняя »  » 

Тема: Логопед

1. ответ для МаниАчка , на сообщение « Логопед »

Like! : 0
    Очень советую центр развития речи Логовиль у метро Фрунзенская, там не только логопеды, но и Нейропсихологи, психолог, Заиколог и др.. телефон +7 (911) 736-62-23

2. ответ для Bigbrain , на сообщение « Очень советую центр развития речи... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Like! : 2
    Как вы его советуете, если он только открылся?)

3. ответ для Кря_ , на сообщение « Как вы его советуете, если он только... »
    Мега-элита Аватар для Raida

Цитата Сообщение от Кря_ Посмотреть сообщение
    Как вы его советуете, если он только открылся?)
    Реклама- дело такое)))

4. ответ для Vivacia , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Вижу, тут... »
    Активный участник Аватар для Анёня

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Вижу, тут спрашивали раньше про логопедов онлайн. Скажите, кто-то занимался онлайн? Как впечатления?
    Я хочу именно личного опыта.
    Ребенку заниматься обычно нравится. Он пробовал всякое творчество и развивашки в виде видеоуроков, в том числе с преподавателем - шло хорошо.
    Я нашла десятки сайтов, которые предлагают такие услуги, от известных платформ до тех, что вообще не на слуху. Самый доступный по деньгам вариант = 15090 рублей на известной платформе за аж 16 занятий. Как думаете, стоит вписаться в это?
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы выбрали какие-нибудь занятия онлайн? Можете порекомендовать?

5. ответ для Анёня , на сообщение « Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы... »
    Ветеран Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от Анёня Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы выбрали какие-нибудь занятия онлайн? Можете порекомендовать?
    У нас не пошли занятия онлайн. Ребенок просто молчал несколько занятий подряд))) В итоге занимаемся с чудесной девушкой оффлайн.
    А так из всех понравилс фоксфорд, там есть бесплатное пробное занятие.

Отправлено с моего SM-A225F через Tapatalk
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

6. ответ для МаниАчка , на сообщение « Логопед »
    Мега-элита Аватар для yuli

У нас хороший был логопед,но мы возили на север,м Старая деревня . Но она моим речь завела,в 3 года не говорили,а старшему по дисграфии помогала,с письмом и правилами. Если нужно,пишите в личку.
    один мальчик (31.05.2010)
    и еще два мальчика (14.04.2016)

7. ответ для yuli , на сообщение « У нас хороший был логопед,но мы возили... »
    Элита Аватар для plushapple

Цитата Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
    У нас хороший был логопед,но мы возили на север,м Старая деревня . Но она моим речь завела,в 3 года не говорили,а старшему по дисграфии помогала,с письмом и правилами. Если нужно,пишите в личку.
    Оу ,нам нужен контакт
    Спасибо
    Я Инна
    Ко мне на ты

8. ответ для МаниАчка , на сообщение « Логопед »

Добрый вечер, подскажите, есть ли контакт логопеда на севере города или кто приезжает на дом заниматься.
    Спасибо большое за отклик

9. ответ для МаниАчка , на сообщение « Логопед »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, контакты логопеда для внучки. Девочке 8 лет, второй класс начался со стабильного пропуска гласных. Сказала дочери что проблема логопедическая, сама я учитель истории, сестра учитель русского в другом городе согласна со мной, что нужен логопед, что нет фонематического слуха. Но дочь поговорила с учителем и как то они плюнули на это дело. У учителя аж 35 детей в классе, ей некогда развиваться , она об этом и не слышала видимо да и они ,вероятно, считают , что не могут все дети учиться хорошо. А я переживаю час ночи.. Спать не могу . что будет дальше с учебой, как поступать потом в институт.В итоге у ребёнка тройка по русскому и резко стал плохой почерк, и это всего второй класс. Она хорошо рисует и упор дочь делает лишь на это. Мне заниматься не даёт. Сама не занимается и из за этого конфликты с ней. А внучка бы и занималась , если б мать включила мозг. В 5/6 лет логопед в другом городе ставила звуки р л ш ж , тоже я нашла логопеда. Но там хотя бы никто не сопротивлялся. Спасибо. Почитала форум , контактов в Красногвардейском районе не нашла. Это Охта. С уважением, бабушка.

Старожил

У дочки была очень плохая дикция- ходили к логопеду в другом городе- толку никакого. Переехали в Санкт- Петербург и обратились в кризисный центр на Чапыгина (друзья посоветовали) - за 8 занятий все звуки поставили. Дочка ездила на Петроградку из Красногвардейского района. Логопед Елена. Но это было лет 6 назад.

Страница 146 из 148 « Первая  «  4696136142143144145146147148 Последняя »  »