Страница 148 из 148 « Первая  «  4898138144145146147148

Тема: Логопед

1. ответ для МаниАчка , на сообщение « Логопед »
    Наш человек

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, качественные видео с упражнениями по постановке звука Р. Летом не занимались, все забыли. Ничего внятного не нашла. Заранее спасибо.

Старожил Аватар для Тутта

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, качественные видео с упражнениями по постановке звука Р. Летом не занимались, все забыли. Ничего внятного не нашла. Заранее спасибо.
    Посмотрите на Ютубе Ирину Денисову https://youtu.be/bGgkCG3mBjA?si=0Fgfcl1gjCffgxDq

https://youtu.be/d2Uu8ur0Ows?si=RZaTKQFmpbo7JYwk

Но предположу, что вам всё же нужна помощь не в постановке звука, а в его автоматизации. Т.е. закрепление правильного звука в речи. Если да, напишите, я вам скину эл.книги с лексическим материалом.
    Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

3. ответ для Тутта , на сообщение « Посмотрите на Ютубе Ирину Денисову... »
    Наш человек

Like! : 1
    Спасибо огромное.

В постановке именно.
    Будем заниматься.

4. ответ для Тутта , на сообщение « Посмотрите на Ютубе Ирину Денисову... »
    Наш человек

Like! : 1
    Еще раз спасибо. Очень толковое видео.

5. ответ для МаниАчка , на сообщение « Логопед »
    Элита Аватар для anima1986

Добрый день! Тоже могу поделиться контактами грамотного логопеда. Уже могу. Потому что до этого спрашивали-я не давала, а то потом очень трудно время найти необходимое.
    У нас история была связанная с нейросенсорной тугоухостью 4 степени. Потом шунтирование проходили. Речь появилась, но была дизартрия, сила мышц страдала. Вообщем, искали долго, много кого прошли, были и остеопаты, и неврологи разные. По итогу просто нашли логопеда и физиопроцедуры. И все, на этом путь поиска специалистов на данном этапе завершился.
    Логопед в Невском районе. Я сама пошла учиться, уже после всего, что узнавала, на логопеда. Потому что так жаль родителей, которые отдают столько денег, а их ребенку с интеллектуальными нарушениями делают логопедический массаж, который ну никак на речь не может повлиять. Как-то много слов получилось)

6. ответ для anima1986 , на сообщение « Добрый день! Тоже могу поделиться... »
    Ветеран Аватар для Алинкка

Цитата Сообщение от anima1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Тоже могу поделиться контактами грамотного логопеда. Уже могу. Потому что до этого спрашивали-я не давала, а то потом очень трудно время найти необходимое.
    У нас история была связанная с нейросенсорной тугоухостью 4 степени. Потом шунтирование проходили. Речь появилась, но была дизартрия, сила мышц страдала. Вообщем, искали долго, много кого прошли, были и остеопаты, и неврологи разные. По итогу просто нашли логопеда и физиопроцедуры. И все, на этом путь поиска специалистов на данном этапе завершился.
    Логопед в Невском районе. Я сама пошла учиться, уже после всего, что узнавала, на логопеда. Потому что так жаль родителей, которые отдают столько денег, а их ребенку с интеллектуальными нарушениями делают логопедический массаж, который ну никак на речь не может повлиять. Как-то много слов получилось)
    Поделитесь пожалуйста контактом

7. ответ для МаниАчка , на сообщение « Логопед »
    Ветеран Аватар для Алинкка

Может кто еще посоветует логопеда в районе Рыбацкое, Пролетарская? Ребенок 3г, говорит, но очень не понятно.

Страница 148 из 148 « Первая  «  4898138144145146147148