На сайте 239 школы есть этапы поступления в 8-10 классы:
Олимпиада+собеседование
Кто-нибудь проходил в прошлом году собеседование? Что на нем спрашивают?
Мамочки, если есть опыт (положительный или отрицательный) поделитесь.
----------------------------------------------------------------------
Дорогие мамочки. Мой сын в этом году уже заканчивает 239 школу. Я рада, что мы сделали правильный выбор, поступили в эту школу и сейчас, надеюсь, уже имеем все шансы пройти в ВУЗ "без вступительных испытаний" -по олимпиадам.
Я хочу сказать огромное спасибо замечательной 239 школе.
Конечно, мне пришлось привыкнуть, что 2 - это тоже оценка. Мне кажется, я до сих пор к этому не совсем привыкла, больше адаптировалась.Но я поняла многое за годы учебы моего сына в 239: главное - это Уровень знаний, взаимоотношений, интеллекта, которые были на твердую пятерку. Надеюсь, сын оценит свою учебу в дальнейшей жизни. Будь счастлив, сынок, и, Спасибо, ФМЛ!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мой младший сын поступил, и у меня снова появился шанс сказать еще раз - Спасибо, ФМЛ!
Всем успехов и удачи!
Август 2020
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полезная информация (есть вопросы и ответы про поступление, проходные баллы, документы) http://www.239.ru/qa
В этом году (2023) мой младший сын-выпускник ФМЛ.
Мне очень жаль прощаться с уважаемой школой.
Хотя многое изменилось, но главное - это высокий уровень знаний и интеллекта, который передают детям.
Будь счастлив, сынок! И Спасибо, ФМЛ!
Май 2023
------------------------------------------------------------------------------------------
Очень хочу признаться в любви к уважаемой школе, как мама 2х ее выпускников.
2 сына, 2 разных поколения, объединенные одной семьей и ФМЛ.
Благодаря ФМЛ, оба поступили БВИ в те ВУЗы, которые хотели.
А школьная жизнь в ФМЛ - это такое разнообразие знаний, увлечений, событий!
Желаю крепкого здоровья всем Учителям ПФМЛ 239! Они делают великое дело для страны.
И мой совет мамам - если дети могут, то поступайте и учитесь!