Страница 310 из 310 « Первая  «  210260300306307308309310

Тема: Дела сердечные...

1. ответ для Lissa98 , на сообщение « Спасибо ) Помогло ? Девочки , у... »
    Элита Аватар для madusia

Цитата Сообщение от Lissa98 Посмотреть сообщение
    Спасибо ) Помогло ?

Девочки , у мужей была ФП ? Мерцательная аритмия До РЧА лечили таблетками ?
    Помогло, лечили таблетками, но это не лечение, а терапия поддерживающая. Сейчас на соталоле

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Элита Аватар для Lissa98

Девочки, а как аритмологическое отделения в Костюшко ? Как там РЧА делают? Оставила на сайте заявку на запись в Алмазова, но говорят там долго все. Начинаю думать о консультации аритмолога , кордарон, пропила месяц, ежедневные аритмии, отменили, говорят чуда ждать не стоит, вернулась на аллафорте. Как быстро попасть на консультацию в Алмазова ? Платно.

3. ответ для Lissa98 , на сообщение « Девочки, а как аритмологическое ... »
    Элита Аватар для Zero

Как ваши дела? Тоже хотим попасть к аритмологу в Алмазова или к другому толковому аритмологу, но пока не можем такого найти.

4. ответ для Zero , на сообщение « Как ваши дела? Тоже хотим попасть к... »
    Элита Аватар для Lissa98

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? Тоже хотим попасть к аритмологу в Алмазова или к другому толковому аритмологу, но пока не можем такого найти.
    Я вообще очень быстро попала на консультацию к кардиологу Логуновой Ю.Н . Была записана на 12 часов , сказали приехать за 30 мин. Я приехала за час, не готова была к очередям. Что бы войти , очередь, в гардеробе очередь, в регистратуре прием по талонам , но народу очень много, много пожилых людей, а мест что бы посидеть мало. Потом мне нужно было перейти в другое здание, где будет прием, в общем если бы я приехала за 30 мин я бы опоздала. В итоге прием задержали на час( Но сама врач мне очень понравилась, все выписки внимательно посмотрела, сказала , сказала ,что нужно делать РЧА, шансы что поможет есть, т.к ЛП не увеличено. Мне нужно сделать Стресс эхо, и принести направления. Она направит все документы кардиохирургам на консилиум, если они берутся, то меня приглашают на оформления Квоты. Но у них очередь 1 г 2 мес. Говорят что в Костюшко , тоже хороший аритмологический центр , и там все быстрее.

5. ответ для Lissa98 , на сообщение « Я вообще очень быстро попала на... »
    Элита Аватар для Zero

Спасибо, вы бесплатно ходили или платно? Жесть конечно, а в Костюшко как попасть? Нам в Покровской рекомендовали Яшина в 1 меде.

6. ответ для Zero , на сообщение « Спасибо, вы бесплатно ходили или... »

Спасибо, вы бесплатно ходили или платно? Жесть конечно, а в Костюшко как попасть? Нам в Покровской рекомендовали Яшина в 1 меде.
    РЧА если делать не в Алмазова, то в 40. Там квоту ждать не более 3-х месяцев.

7. ответ для Zero , на сообщение « Спасибо, вы бесплатно ходили или... »
    Элита Аватар для Lissa98

Ходила платно. В Костюшко наверно тоже по направлению . Вы же вроде делали РЧА , хотите еще раз?

Элита Аватар для Zero

Других вариантов не предлагают, а соталол не держит уже. Кордарон был три года, но начался тиреотоксикоз.

9. ответ для Lissa98 , на сообщение « Я вообще очень быстро попала на... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Lissa98 Посмотреть сообщение
    Я вообще очень быстро попала на консультацию к кардиологу Логуновой Ю.Н . Была записана на 12 часов , сказали приехать за 30 мин. Я приехала за час, не готова была к очередям. Что бы войти , очередь, в гардеробе очередь, в регистратуре прием по талонам , но народу очень много, много пожилых людей, а мест что бы посидеть мало. Потом мне нужно было перейти в другое здание, где будет прием, в общем если бы я приехала за 30 мин я бы опоздала. В итоге прием задержали на час( Но сама врач мне очень понравилась, все выписки внимательно посмотрела, сказала , сказала ,что нужно делать РЧА, шансы что поможет есть, т.к ЛП не увеличено. Мне нужно сделать Стресс эхо, и принести направления. Она направит все документы кардиохирургам на консилиум, если они берутся, то меня приглашают на оформления Квоты. Но у них очередь 1 г 2 мес. Говорят что в Костюшко , тоже хороший аритмологический центр , и там все быстрее.
    Имхо, не надо в Костюшко.

10. ответ для grey_hound , на сообщение « Имхо, не надо в Костюшко. »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Имхо, не надо в Костюшко.
    +1 Первый мед, Алмазова, 40-я. Все. В 40-й хорошо то, что врач потом ведёт пациента, это редкость.

Страница 310 из 310 « Первая  «  210260300306307308309310