Тема: КИНО ЗЕМЛИ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕРГ

  1. #1
    Наш человек Аватар для Robinsvet
    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Лахта-Ольгино
    Сообщений
    9 060

    КИНО ЗЕМЛИ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕРГ

    17 и 18 апреля в рамках «Недели Германии в Санкт-Петербурге» в кинотеатре «Аврора» пройдет программа «Кино земли Баден-Вюртемберг: смотрим и обсуждаем». Петербургские зрители увидят четыре фильма, снятых недавними выпускниками одной из лучших киношкол Европы - Киноакадемии земли Баден-Вюртемберг. Ни одна из этих картин еще не выходила в российский прокат.

    В программу «Кино земли Баден-Вюртемберг: смотрим и обсуждаем» вошли четыре картины, снятые недавними выпускниками академии. Две из них - полнометражные дебюты.
    http://www.avrora.spb.ru/film/0/935/

    Телефон для связи 8(961)809-34-22

  2. ответ для Robinsvet , на сообщение « КИНО ЗЕМЛИ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕРГ »
    #2
    Наш человек Аватар для Robinsvet
    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Лахта-Ольгино
    Сообщений
    9 060

    В программу «Кино земли Баден-Вюртемберг: смотрим и обсуждаем» вошли четыре картины, снятые недавними выпускниками академии. Две из них - полнометражные дебюты.

    Криминальный триллер Карстена Унгера «Бастард» - мрачная история о похищении 9-летнего мальчика, которую критики сравнивают с работами Романа Полански и Михаэля Ханеке. В главной роли в этом фильме снялась немецкая кинозвезда Мартина Гедек, известная российскому зрителю по ленте «Жизнь других», получившей «Оскара».

    Второй дебют - фильм Флориана Коссена «Песня во мне», драма о девушке, которая, случайно оказавшись в Буэнос-Айресе, раскрывает тайну своего рождения. В прошлом году эта картина получила премии Немецкой киноакадемии за лучшую женскую роль второго плана и лучшую музыку.

    Драма «Невидимая» Кристиана Швохова по сюжету похожа на фильм Даррена Аронофски «Черный лебедь» с Натали Портман: скромная начинающая актриса получает роль своей мечты, но ради перевоплощения в новый образ ей придется полностью изменить себя. Датчанка Стине Фишер Кристенсен, убедительно сыгравшая эту метаморфозу, завоевала приз за лучшую женскую роль на кинофестивале в Карловых Варах.

    Завершает программу лента Гюзины Кар «Летучие рыбы должны плавать в море» - трагикомедия о непутевой семье из маленького городка на Рейне.

    После показов зрители получат возможность обсудить фильмы с их создателями. Картины «Бастард», «Невидимая» и «Летучие рыбы должны плавать в море» представят сценаристы и режиссеры Карстен Унгер, Кристиан Швохов и Гюзин Кар.

  3. ответ для Robinsvet , на сообщение « КИНО ЗЕМЛИ БАДЕН-ВЮРТЕМБЕРГ »
    #3
    со звезды Аватар для Ути
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Питербургер
    Сообщений
    40 081

    Интересно!



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena