Тема: про концерт Иудейского Священника..

  1. #1

    про концерт Иудейского Священника..

    Сходила вчера на концерт JUDAS PRIEST
    http://spb.kassir.ru/spb/db/text/272005435.html

    Здорово, конечно.... В ушах правда, шум до утра стоял, но все равно здорово....

    Judas Priest — британская рок-группа, которая наряду с такими коллективами, как Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin и Uriah Heep определила звучание метала 1970-х годов, а также оказала огромное влияние на дальнейшее развитие этого стиля в целом. За 40 лет своей карьеры музыканты продали 40 миллионов копий альбомов по всему миру.
    Основателями группы и её бессменными участниками являются гитарист Кеннет Даунинг и бас-гитарист Йен Хилл. «Классический» состав Judas Priest, который также включает вокалиста Роба Хэлфорда и гитариста Гленна Типтона, с перерывом в 1993—2003 годах, когда группу покинул Хэлфорд, просуществовал 25 лет. Нестабильным звеном коллектива всегда являлось место барабанщика (за 40 лет существования в группе сменилось 8 ударников). В настоящее время (2012 год) в составе Judas Priest играет барабанщик Скотт Трэвис.



    Почитателей много, но большая часть - люди в возрасте, чья молодость пришлась на пик популярности группы, а группе меджду прочим за сорок лет уже... Часть из них смотрится довольно нелепо: седые хвосты до лопаток, перехваченные резинкой, на на маковке блестящая лысина.... Косухи плотно обтягивают пивные пузики разного литража, а на ногах не классические металло-шузы на платформе с клёпками, а удобные Экковские ботинки.... Нет, я очень за, мне очень приятно было увидеть там людей, в любом возрасте идущих за лбимыми исполнителями! Вторая часть людей тоже мне понравилась: люди, явно приехавшие с работы, в офисных костюмах или просто в повседневной оежде. За ними наблюдать тоже в удовольствие: машуще руками с "козой", трясущие головой с окладистой стрижкой.... Здорово, просто здорово!!!!

    Рядом с нами сидели три женщины, вот они явно выбивались из стандартного ряда, возраст чуть больше моего, ну.... 46-48, наверное, сидели рядком, тихонечко, почти весь концерт снимали на айфоны,... Мне даже показалось, что они поняли название группы "Иудейский священник" как название секты и пришли именно на проповедь или что-о типа того.....

    Теперь, собственно, вот что хочу сказать и обсудить с вами, дорогие мои...
    Вокалист
    Роберт Джон Артур «Роб» Хэ́лфорд (англ. Robert John Arthur "Rob" Halford; род. 25 августа 1951 года)
    Голос - необыкновенной силы и диапазона. Чистота звучания обалденная, при этом он же не только поет...эээ..... обычным образом )) я не знаю, как это называется но и хрипом этим вот, металлическим, и высокие ноты, таким, надтреснутым голосом, тоже, наверное, как то называется.... И костюмы у него!!!!! Кожаные штаники все в цепях, балахоны серебрянные, но ногах вообще боты от аквалангиста подводных сварочных работ... Там шум, грохот, дым, пламя во все стороны фигачит, это иже дофига, кка тяжело физически и эмоционально!!!! Лет то ему дофига!!!!

    А за таким голосом, да в возрасте уважительном нужно внимательно следить, ухаживать, да и образ жизни должен быть соответствующий, без всяких там оргий, пива холодного и свиных жирных рулек и женщин легкого поведения, ну, понятно, о чем я говрю в комплексе... И его амплуа на сцене, брутального такого гуру рока, с образом жизни как раз противоположном описанному..... Разрыв шаблоно, не правда ли?

    Что думаете?

    А, может, кто еще ходил?

  2. #2
    Ветеран Аватар для Myzza
    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Васька
    Сообщений
    986

    Ходила нное количество лет назад на его концерт,очень понравилось,красивое,грамотное шоу,красивый голос,любимые песни думаю в этот раз было ничуть не хуже
    Меня безумно радуют такие люди,которые выкладываются на концерте на все 100%, не смотря на то,что с их известностью зрители их примут и в обычных джинсах и футболке на сцене и без всякого шоу. Как-то так.

  3. #3
    Ветеран Аватар для Myzza
    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Васька
    Сообщений
    986

    Роб Хэлфорд имхо на сцене работает,а не отдыхает.ему за это денюжку платят не маленькую да,под софитами оочень жарко и на сцене душно и громко,это сложно,но это работа,любимая работа.наверное восторг зрителей все это компенсирует сполна.респект ему и уважуха,вобщем

  4. #4

    Но мое сердце и тело целиком или по любым нужным ему органам все равно отдано их великолепному барабанщику, вот это чел, вот это музыкант.... Такое соло, прочто восторг!!!!!!



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena