Страница 108 из 108 « Первая  «  85898104105106107108

Тема: скважина - явки, пароли, отзывы и цены

1. ответ для tosya , на сообщение « Добрый день! Поделитесь пожалуйста... »
    Мега-элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от tosya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь пожалуйста явками, паролями, проектировщик, фундамент, скважина, все очень нужно
    Здравствуйте)
    Смело могу порекомендовать компанию по бурению. Вот: https://yandex.ru/maps/org/akvapusk/...59.589416&z=14
    Если надо, могу и фундамент сдать, но это просто прораб. Нареканий ни по срокам, ни по качеству нет. А вот проектировщиком делиться уже не буду. Надеюсь, что тем, кому я её посоветовала, повезло больше. У меня сейчас к ней много вопросов. Вылезают очень неудобные, в моём понимании, вещи((
    Я тут подруге, решившей вляпаться купить участок, заскринила свою записную книжку. Примерно вот такая она у меня теперь.
    Скрытый текст: ) 

Кого теперь там только нет - одних лестниц штук несколько Септики, двери, трактор, манипулятор, забор, печники

2. ответ для Spring! , на сообщение « Здравствуйте) Смело могу... »
    Участник Аватар для tosya

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Смело могу порекомендовать компанию по бурению. Вот: https://yandex.ru/maps/org/akvapusk/...59.589416&z=14
    Если надо, могу и фундамент сдать, но это просто прораб. Нареканий ни по срокам, ни по качеству нет. А вот проектировщиком делиться уже не буду. Надеюсь, что тем, кому я её посоветовала, повезло больше. У меня сейчас к ней много вопросов. Вылезают очень неудобные, в моём понимании, вещи((
    Я тут подруге, решившей вляпаться купить участок, заскринила свою записную книжку. Примерно вот такая она у меня теперь.
    Скрытый текст: ) 

Кого теперь там только нет - одних лестниц штук несколько Септики, двери, трактор, манипулятор, забор, печники
    Спасибо большое! Я как ваша подруга "вляпалась", так что от прораба тоже не откажусь))

3. ответ для tosya , на сообщение « Спасибо большое! Я как ваша подруга... »

Цитата Сообщение от tosya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я как ваша подруга "вляпалась", так что от прораба тоже не откажусь))
    Так много тут вляпавшихся, я тоже)) Но когда вляпывалась, не подозревала, сколько неожиданных знакомств и открытий меня ждут
    В личку кину контакты.

4. ответ для Spring! , на сообщение « Здравствуйте) Смело могу... »
    Элита Аватар для ОСМОС

Spring! Очень нужен прораб для строительства фундамента, террасы и других строительных работ. Если можно, в личку.🌷

5. ответ для ОСМОС , на сообщение « Spring! Очень нужен прораб для... »

На другие строительные работы меня жаба душит нанимать прораба. С одной стороны, удобно, когда человек организовывает всё. И материалы закупает, если пропали одни рабочие, находит других. Со мной в соседней теме девушка поделилась контактами бригады. Я вызвонила, дождалась, когда они приедут в Питер, отвезла в дом, показала, рассказала, а строитель потерялся. Пришлось искать дальше. С другой, переплачивать не хочется. Да и хорошим бригадам, работающим с деревом, обычно отдельный прораб не нужен - у них и так заказов полно. Мне знакомые посоветовали пару бригад - у всех до следующего года всё расписано. И тут ещё момент про дерево и материал. Мне надо было сделать обсаду. Нашла отличных ребят, всё быстро сделали. Договорилась, что зашьют веранду. Доски заказала, а имитацию бруса они сами будут выбирать. Говорят, бывает из пачки буквально 4-5 штук, которые стоит взять. Вряд ли прораб будет каждую досочку осматривать. Жаль, что этим ребятам далеко до нас добираться и они только на дорогие работы приезжают, договорилась бы на всё остальное, не думая.
    Вот этими контактами, пока не закончили у нас, делиться не буду

Страница 108 из 108 « Первая  «  85898104105106107108