|
|
Лужский Дом ребёнка, малышам нужна помощь!!!(новости и нужды в 1-ом сообщении)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Новости.
Статья про Лужский д/р
http://www.fontanka.ru/2008/06/25/038/
Светлана Тихомирова,
Фонтанка.ру
сайт Лужской опеки
Марина Юрьевна является руководителем этого ДОМА, Работает в нём уже более 10 лет.
Надеюсь, что найдутся добрые, милосердные люди, которые откликнутся и помогут нашим воспитанникам .
У нас воспитываются крохи от 0 до 4 лет, их 55.
Есть брошенные, отказники, временно проживающие, среди которых есть инвалиды.
Контактный телефон Дома ребёнка :
8-81372-22056
Наш Дом ребёнка находится в г.Луге, Лен.обл. Организован он в послевоенный период. В сентябре прошлого года мы праздновали 50-летие Дома. Наш Дом в период перестройки переживал очень тяжёлый период. Материально-техническая база в 2000 году пришла в нищенское существование до такого состояния, что Дом решили закрыть. Но только благодаря благотворительной помощи мы всё-таки поднялись с колен. Ещё многое нужно сделать, в группах для детей созданы неплохие условия для жизни, воспитания и лечения малюток от 0 до 4 -х лет.За последние 10 лет у нас подобрался замечательный коллектив, который с любовью относится к детям, хорошо заботится о них. У нас САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ, как домашние. Но самое главное наши сотрудники мечтают, что в итоге наши детки будут воспитываться только в семьях, а не в детских домах и приютах.
ул. Тоси Петровой, д. 11
тел./факс 8- 8 1 3 7 2 - 2 2 0 5 6
главный врач Спиркова Марина Юрьевна
Глав. бух : 8- 81372 - 43080
http://www.gdedetdom.ru/leningradskaja-obl/451/
Последний раз редактировалось RinF; 03.03.2015 в 23:15.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось RinF; 03.03.2015 в 23:15.
-
с Луны
Какие зайцы!!!!
Надо помочь!
Спросила уже у мужа как далеко эта Луга находится. Думаю, что уговорю съездить. Осталось насобирать вещей по списку.
-
с Луны
А сколько одна пеленка стоит?
Я тут покупаю в оптовых закупках на форуме фланель для своего ДР, получается если шить самим потом, то 32 рубля/пеленка.
-
Мега-элита
 Сообщение от JannaS
А сколько одна пеленка стоит?
Я тут покупаю в оптовых закупках на форуме фланель для своего ДР, получается если шить самим потом, то 32 рубля/пеленка.
Посмотрю по магазинам стоимость.
Для своих пелёнки практически не завозили, привозили ткань и они сами шили.
-
Мега-элита
RinF добрый день! Вы когда планируете поездку в Домик? Мне предложили пелёнки 50 шт.тёплых-фланель и 50 шт.ситец(новые).Беру для вашего домика?
В наш ДР 16 не требуется.
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksket
RinF добрый день! Вы когда планируете поездку в Домик? Мне предложили пелёнки 50 шт.тёплых-фланель и 50 шт.ситец(новые).Беру для вашего домика?
В наш ДР 16 не требуется.
Спасибо, 
Планируем только в конце июня, т.к. поездка дальняя, много нужд и ехать с пустыми руками не хочется.
Но если втягость, то попробуем придумать как забрать.
-
Мега-элита
нет не в тягость,девочка которая отдаёт живёт рядом сомной, тогда перевезу к себе.тел в личку кину свой.Брать все сто?