|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Это Териберка, и мы до сих пор тут 
Сейчас пойдём в баню.
-
Элита
Почему-то несколько дней назад вспоминала Вашу любовь к Северу и ждала " северных" фоток.... и дождалась!) Спасибо за красоту!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Спасибо за красоту! А можете немножко показать саму Териберку?
Мама моя провела в ней войну... помогала в переправе наших бойцов через реку при наступлении. Была к награде представлена... в 9 лет...
-
Мега-элита
В 9!! Вот это История... самого посёлка нет фоток, мы в старой части. Сейчас пойдём гулять, пофоткаю специально.
Въезд в Териберку. Вот как раз река.

Вид на посёлок.

Фото мало из-за двух предыдущих морозных дней. Снять варежку для фото - это подвиг, рука мгновенно леденеет)))
А вчера мы шли 2км до пляжа Яйца дракона, и я размышляла как о защитниках Заполярья. Уму непостижимо как им было сложно. Но и немцы сунулись, не зная куда попадут.
-
Мега-элита
Спасибо огромное!! И из таких фото можно составить представление о посёлке.
Сопки... сопки... мама вспоминала как она бегала по сопкам и венки плела из цветов летом)
Она со своей мамой приехала в Териберку летом из Минеральных Вод, после оккупации. И через некоторое время, мамину маму арестовали... под немцами же была...
И осталась моя мама одна... вот и бегала по сопкам в белые ночи. Никак понять не могла, почему устала и спать хочет, ведь солнце ещё светит.
А скоро наступили холода. А они с юга приехали с летними вещами только. Все русские в посёлке даже приближаться боялись к дочери врага народа.
А лопари маму мою одели и обули в унты и шубу оленью... самые тёплые воспоминания у неё остались о северных народах
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана888
Посмотрела видео Боже! Какая прекрасная сумасшедшая семья!!
-
Мега-элита
Оксана, а как вы добирались до Териберки? Через Вологодскую?