Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для nabiullina , на сообщение « Ой, не-не, я не собиралась даже) Я без... »
    Хранитель Аватар для shvednata

Картошку можно запекать или в пароварке, тогда она совершенно иначе усваивается. И хлеб тоже можно и нужно черный. Его даже диабетикам можно. Макароны можно брать из цельнозерновой муки, гречки и т.п

2. ответ для shvednata , на сообщение « Картошку можно запекать или в... »
    Участник Аватар для nabiullina

Цитата Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
    Картошку можно запекать или в пароварке, тогда она совершенно иначе усваивается. И хлеб тоже можно и нужно черный. Его даже диабетикам можно. Макароны можно брать из цельнозерновой муки, гречки и т.п
    Да, собственно, +/- так и делаем в семье...
    Ладно, пересмотрю ещё раз свой рацион.
    Спасибо!
    И да прибудет с нами сила!
    Боишься прыгать с парашютом - прыгай без него!!!
    я Любаня
    Сыночек Димочка 14.07.14.

Всем привет, а есть чатик в тг?

Доброе утро!
    Девочки, а подскажите, кто какие способы знает, чтоб обезопасить себя от простуды? На работе коллега сидит прям рядом, кашляет, чихает, носом шмыгает постоянно, но на больничный не уходит. Я ей сказать ничего не могу т.к. никто не знает, что я в положении... Так бы можно было сказать, мол не заражай, а иди на больничный... И понятное дело, что никто её никуда не пересадит на другое место. В маске сидеть - душно, дышать тяжело, да и подозрительно, не хочется, чтоб раньше времени узнали о моем положении. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...

5. ответ для nabiullina , на сообщение « Доброе утро! Девочки, а подскажите,... »

Назаваль плюс попшикайте в нос для профилактики

Цитата Сообщение от Вне зоны доступа Посмотреть сообщение
    Назаваль плюс попшикайте в нос для профилактики
    Спасибо)
    я Любаня

Доброе утро!
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал подработку на время декрета? Чем вообще можно заняться? Тему на форуме не нашла. Если таковая есть - дайте ссылку, пожалуйста.
    Поискала, почитала отзывы, погуглила... Сплошные курьеры и заполнители карточек на Вайлдбериз. Но там, как я понимаю, сплошной обман(((
    Кто сталкивался с необходимостью подработки и кто чем занимался? Рассматриваю удалёнку на неполный день.
    Сама я бухгалтер с 20-ти летним стажем, но, если честно, от бухгалтерии хотелось бы отдохнуть.

8. ответ для nabiullina , на сообщение « Доброе утро, девочки! Я Любовь, мне... »

Like! : 1
    Цитата Сообщение от nabiullina Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Я Любовь, мне 38 лет. Сыну 9,5.
    После 5-ти дневной задержки сделала тест и увидела 2 полосочки! Хотя я и сама по ощущениям прям знала, что ДА!
    Не планировали, но рады!
    Записываюсь в ЖК и держу кулачки... Очень нужна поддержка. Хоть я уже пару дней и читаю эту тему и ваши сообщения, и вижу, что есть девочки и старше, но страх всё равно присутствует. Но раз получилось - значит могу ведь, да?
    Очень хочу вас поддержать! У меня малышке 10 месяцев, родила её в 41 год. Беременность обычная. Пусть у вас всё будет хорошо!!! Более молодые знакомые все ждут историй как мне тяжело от возраста, но я и правда возраст не чувствую. Всё в наших руках и в нашей голове!!!!

9. ответ для Egeny , на сообщение « Очень хочу вас поддержать! У меня... »

Цитата Сообщение от Egeny Посмотреть сообщение
    Очень хочу вас поддержать! У меня малышке 10 месяцев, родила её в 41 год. Беременность обычная. Пусть у вас всё будет хорошо!!! Более молодые знакомые все ждут историй как мне тяжело от возраста, но я и правда возраст не чувствую. Всё в наших руках и в нашей голове!!!!
    Спасибо огромное!!!
    В эту Б мне немного тяжелее, но это не из-за возраста. Просто я заметно набрала в весе за последние несколько лет и в этот раз токсикоз сильный, а в первую Б, вообще его не помню, ну может пару раз была тошнота небольшая... В этот раз постоянно тошнит, но при этом есть хочется ужасно, вот меня и бросает из стороны в сторону
    я Любаня

10. ответ для nabiullina , на сообщение « Спасибо огромное!!! В эту Б мне... »

Цитата Сообщение от nabiullina Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!
    В эту Б мне немного тяжелее, но это не из-за возраста. Просто я заметно набрала в весе за последние несколько лет и в этот раз токсикоз сильный, а в первую Б, вообще его не помню, ну может пару раз была тошнота небольшая... В этот раз постоянно тошнит, но при этом есть хочется ужасно, вот меня и бросает из стороны в сторону
    Держитесь! У меня одну из дочерей зовут Любочка. Очень сильный характер. Девиз по жизни: " Вперёд и только вперёд!"

Страница 3168 из 3173 « Первая  «  21682668306831183158316431653166316731683169317031713172 Последняя »  »