Картошку можно запекать или в пароварке, тогда она совершенно иначе усваивается. И хлеб тоже можно и нужно черный. Его даже диабетикам можно. Макароны можно брать из цельнозерновой муки, гречки и т.п
Картошку можно запекать или в пароварке, тогда она совершенно иначе усваивается. И хлеб тоже можно и нужно черный. Его даже диабетикам можно. Макароны можно брать из цельнозерновой муки, гречки и т.п
Доброе утро!
Девочки, а подскажите, кто какие способы знает, чтоб обезопасить себя от простуды? На работе коллега сидит прям рядом, кашляет, чихает, носом шмыгает постоянно, но на больничный не уходит. Я ей сказать ничего не могу т.к. никто не знает, что я в положении... Так бы можно было сказать, мол не заражай, а иди на больничный... И понятное дело, что никто её никуда не пересадит на другое место. В маске сидеть - душно, дышать тяжело, да и подозрительно, не хочется, чтоб раньше времени узнали о моем положении. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...
Назаваль плюс попшикайте в нос для профилактики
Доброе утро!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал подработку на время декрета? Чем вообще можно заняться? Тему на форуме не нашла. Если таковая есть - дайте ссылку, пожалуйста.
Поискала, почитала отзывы, погуглила... Сплошные курьеры и заполнители карточек на Вайлдбериз. Но там, как я понимаю, сплошной обман(((
Кто сталкивался с необходимостью подработки и кто чем занимался? Рассматриваю удалёнку на неполный день.
Сама я бухгалтер с 20-ти летним стажем, но, если честно, от бухгалтерии хотелось бы отдохнуть.
Спасибо огромное!!!
В эту Б мне немного тяжелее, но это не из-за возраста. Просто я заметно набрала в весе за последние несколько лет и в этот раз токсикоз сильный, а в первую Б, вообще его не помню, ну может пару раз была тошнота небольшая... В этот раз постоянно тошнит, но при этом есть хочется ужасно, вот меня и бросает из стороны в сторону
Боишься прыгать с парашютом - прыгай без него!!!
я Любаня
Сыночек Димочка 14.07.14.