На Рижском много чего отремонтировали. Мне там один дом очень нравился, с готическими окнами. Но локация, конечно, на любителя. Мигрантов там много, арендующих жилье.
На Рижском много чего отремонтировали. Мне там один дом очень нравился, с готическими окнами. Но локация, конечно, на любителя. Мигрантов там много, арендующих жилье.
Локация на любителя это точно. Лучше уж Нарвскую тогда. Но не хочу. ЦентОр хочу. С печами лепниной и прочим тленом, но жб
За 12 млн и 70 метров барскую
Светлую на 2 этаже
Анфиладу в двушке
Эх. Какие муки выбор в СФ.
Вон подружка купила в стройке без отделки в жк наука двушку за 16 млн и рада. Никаких проблем.
Ужас.
Вспомнила Рижский. Ходила там. Еще на Курляндской там типа барной улицы что-ли. Помню шла там и думала, что странное место.
Вообще смотрю цены и не понимаю, откуда вообще люди берут эти цифры, когда ставят..
Нинь и Янь
Какое богатство анфилада через 3-4 комнаты. А зашитые старые двери - настоящий клад!
А чем смущает покупка по доверке? Страшно, что невменько?
Собы есть очень интересные. Я тут на Фонтанке смотрела одну квартиру. Вид -отличный. Дом отличный. Вход с улицы. Но женщина… харАктерная такая гидроперитная хабалка с рынка. Это НЕЧТО. Она меня сначала пускать в парадку не хотела, тк «должна была ЖЕНЩИНА ВообЩетА прийти»
Ну и показ: туда не ходи, Туда не смотри, мужу не снимай, вы чо, в объявлении не читали? И тут же на 1,5 млн цену подняла, как договорились о просмотре.
Я в итоге на жопной тяге до дома долетела не заметив.
Нинь и Янь
Не знаю, самой интересно, надо будет походить там, посмотреть
На Рижском многое ремонтировали в последнее время
Новый дом ЖК «Wellamo (Вэлламо)» на Курляндской
Театр Поколений Корогодского тоже на Курляндской теперь
278 школа рядом, вполне приличная, музыкальная школа хорошая, но она около Лермонтовского практически
Много мед.учреждений, база СПбГУ кажется как раз на Циолковского и на Фонтанке
Да, пока не посмотришь, не поймешь. Но вот там если куда то идти пешком, далеко. Тоже при случае схожу гляну
Нинь и Янь
Соседи 2,5 года назад выставили свои 28 кв.м (двушка, переделанная в однушку с неузаконенной перепланировкой!) за 12.500. Почем продали - не знаю, но продали за полгода точно. И это СФ без капа. (Я свою точно такую, но без ремонта и этажом выше, 4,5 года назад купила за 4 млн.)
Я к тому, что многовато хотите за 12 млн, имхо, в данных ценовых реалиях.
Я бы тоже не дала снимать (фотографировать) квартиру, в которой живу. Пустую под продажу, если понимаю, что передо мною не агент для своего объявления (а таких среди любителей пофотографировать 90%) - ок, разрешила бы.
Ну вот Фонтанка 133. Кап 2017-18 гг. жб.
Ну вот почему продавцы могут хотелки по цене иметь, а я как покупатель не могу?
Я еще однушку у метро в хорошем районе или в центре хочу за 7-8.И тоже найду.
По поводу съемки: я вежливо спросила, а мне вежливо отказали - без вопросов.
А когда хамят с порога и не дают толком посмотреть даже, извинити. У нас не только я смотрю, но и агент ходит иногда. Снимает нам и никогда не было претензий, если хотят продать.
Нинь и Янь