спасибо! тогда воздержимся, сами погуляем
Там интересный музей культуры и искусства, с Филиалами - музей природы края, этнографический, музей новогодней игрушки, детский музейный центр. У них различные программы на сайте, реально посетить несколько, все недалеко расположены друг от друга в исторической части города. Мы позвонили директору и попросили составить план на наш конкретный день)
Пешеходную индивидуальную дешевле можно взять - https://experience.tripster.ru/experience/26116/ как пример
Добрый день, кто ездил поездом Круговым «Зимняя Сказка» из СПб сколько примерно плацкарт стоил?
Вам конечно эта информация не поможет,но в ноябре 21 года мы за 15 тыс съездили три взрослых и два школьника
Да, это только билеты. Понравилось очень. Здесь были отзывы от меня. Но именно нам повезло с вагоном. В этот маршрут продают билеты только на нижние полки и в нашем вагоне не было вообще верхних полок, уютно. А в соседнем вагоне были полки,но просто пустые. Все ехали с одной целью,обсуждали с соседями кто куда идёт,кто что знает о поездке. За три дня сдружились. Главное чтоб с погодой повезло. Мы в Вологде промокли.
Мы были в ноябре,так как на декабрь билетов не было . Для класса супер идея. По Вологде обязательно экскурсию,так как я была лет 10 назад без экскурсии -ну так себе погуляли. А вот с экскурсией,когда тебе рассказывают, показывают это абсолютно другое знакомство с городом. Кушали в ресторане где на поездах еду привозят (знаю в Питере такой есть, но нам до него далеко ехать). У детей моих был восторг,хоть они и подростки