Страница 256 из 257 « Первая  «  156206246252253254255256257 Последняя »  » 

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

Наш человек Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от PRO TANTO Посмотреть сообщение
    Не нашла отзывов, никто не брал такую экскурсию по самому Устюгу? https://vk.com/trubochist_vu мы планируем семьей там быть 28-30 марта, вдруг кто-то захочет присоединиться, для малой группы 6 тр стоит
    Конкретно про эту экскурсию не скажу, мы брали от этих же организаторов «сказочки на лавочках», очень не рекомендую; тупо сбор денег на абсолютно бездарное мероприятие.

2. ответ для Jul-ger , на сообщение « Конкретно про эту экскурсию не скажу,... »
    Активный участник

спасибо! тогда воздержимся, сами погуляем

3. ответ для PRO TANTO , на сообщение « спасибо! тогда воздержимся, сами... »
    Наш человек Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от PRO TANTO Посмотреть сообщение
    спасибо! тогда воздержимся, сами погуляем
    Там интересный музей культуры и искусства, с Филиалами - музей природы края, этнографический, музей новогодней игрушки, детский музейный центр. У них различные программы на сайте, реально посетить несколько, все недалеко расположены друг от друга в исторической части города. Мы позвонили директору и попросили составить план на наш конкретный день)
    Пешеходную индивидуальную дешевле можно взять - https://experience.tripster.ru/experience/26116/ как пример

4. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Частый гость Аватар для Lastochkatv

Добрый день, кто ездил поездом Круговым «Зимняя Сказка» из СПб сколько примерно плацкарт стоил?

5. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Элита Аватар для mishasasha

Вам конечно эта информация не поможет,но в ноябре 21 года мы за 15 тыс съездили три взрослых и два школьника

6. ответ для mishasasha , на сообщение « Вам конечно эта информация не... »

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Вам конечно эта информация не поможет,но в ноябре 21 года мы за 15 тыс съездили три взрослых и два школьника
    Я правильно понимаю это просто билеты в плацкарт, без тура?
    С пятницы до понедельника?
    Вам понравилось?

Спасибо)

7. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Да, это только билеты. Понравилось очень. Здесь были отзывы от меня. Но именно нам повезло с вагоном. В этот маршрут продают билеты только на нижние полки и в нашем вагоне не было вообще верхних полок, уютно. А в соседнем вагоне были полки,но просто пустые. Все ехали с одной целью,обсуждали с соседями кто куда идёт,кто что знает о поездке. За три дня сдружились. Главное чтоб с погодой повезло. Мы в Вологде промокли.

8. ответ для mishasasha , на сообщение « Да, это только билеты. Понравилось... »

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Да, это только билеты. Понравилось очень. Здесь были отзывы от меня. Но именно нам повезло с вагоном. В этот маршрут продают билеты только на нижние полки и в нашем вагоне не было вообще верхних полок, уютно. А в соседнем вагоне были полки,но просто пустые. Все ехали с одной целью,обсуждали с соседями кто куда идёт,кто что знает о поездке. За три дня сдружились. Главное чтоб с погодой повезло. Мы в Вологде промокли.
    Спасибо большое за ответ) хотим класс свозить в ноябре-декабре. Вы в каком месяце были?
    Думаю с учетом индексации на школьнику со скидкой можно будет уложиться в 5-6 тыс за билет

9. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Мы были в ноябре,так как на декабрь билетов не было . Для класса супер идея. По Вологде обязательно экскурсию,так как я была лет 10 назад без экскурсии -ну так себе погуляли. А вот с экскурсией,когда тебе рассказывают, показывают это абсолютно другое знакомство с городом. Кушали в ресторане где на поездах еду привозят (знаю в Питере такой есть, но нам до него далеко ехать). У детей моих был восторг,хоть они и подростки

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Lastochkatv Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто ездил поездом Круговым «Зимняя Сказка» из СПб сколько примерно плацкарт стоил?
    2800 взрослый. ребенок с 70% скидки только зачем эта душераздирающая инфа? теперь только купе, и даты ограничили.

Страница 256 из 257 « Первая  «  156206246252253254255256257 Последняя »  »