2800 взрослый. ребенок с 70% скидки только зачем эта душераздирающая инфа? теперь только купе, и даты ограничили.
Т.е сейчас плацкарта точно нет? Мне в РЖД какую то противоречивую информацию дали одни сказали только купе и СВ, другие если покупать через РЖД, а не РЖД тур, то плацкарт будет.
Т.е сейчас плацкарта точно нет? Мне в РЖД какую то противоречивую информацию дали одни сказали только купе и СВ, другие если покупать через РЖД, а не РЖД тур, то плацкарт будет.
тур вообще от 35 тысяч. я два года ловила, в этом плацкарта и ноября декабря вообще не было. в январе купе и СВ дали. в москве осень была.
Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)
Сообщение от mishasasha
Да, это только билеты. Понравилось очень. Здесь были отзывы от меня. Но именно нам повезло с вагоном. В этот маршрут продают билеты только на нижние полки и в нашем вагоне не было вообще верхних полок, уютно. А в соседнем вагоне были полки,но просто пустые. Все ехали с одной целью,обсуждали с соседями кто куда идёт,кто что знает о поездке. За три дня сдружились. Главное чтоб с погодой повезло. Мы в Вологде промокли.
мы ехали в плацкарте и все полки были проданы, нижние и верхние
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла. Самый лучший день- СЕГОДНЯ.(с)Поль Брэгг