|
|
елки по квоте из питомников
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Девы, НГ наступил, елочка еще простоит, но главный вопрос-кто и как их утилизирует?
Никак. На помойку относим.
-
Небожитель
Нет=нет... относите в пункты приема http://elki-palki-zchepa.tilda.ws/
Ёлки, сосны и пихты измельчаем, щепу передаём в конюшни, приюты и питомники для животных на подстилку и подкормку. Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Что для немца Glück, то для русских - счастье..
-
Небожитель
 Сообщение от Luella
Нет=нет... относите в пункты приема http://elki-palki-zchepa.tilda.ws/
Ёлки, сосны и пихты измельчаем, щепу передаём в конюшни, приюты и питомники для животных на подстилку и подкормку. Санкт-Петербург и Ленинградская область.
О, они просто бесплатно принимают? Что то про вывоз я нашла что платно, а про прием-не понятно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Если сами принесете, то бесплатно
Что для немца Glück, то для русских - счастье..
-
Небожитель
 Сообщение от Luella
Если сами принесете, то бесплатно
Ясно, спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Они работают только до 17 января. Я точно не уложусь. Плюс пока нормально стоит, мне жалко выкидывать.
И мне надо специально ехать в магазин за пленкой, иначе не то что в машину, в лифт не влезет.
Слишком сложно.
.