Девы и рыцари! Не могу найти тему, где спросить, сколько такая лампа может стоить. Потерялась тема.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Девы и рыцари! Не могу найти тему, где спросить, сколько такая лампа может стоить. Потерялась тема.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Настасья.
Для sebos:
На даче красила фасады кухни Люксенс, эмаль для мебели акриловая. 3 слоя коаски+2 слоя лака мебельного Кива, полуматового. Зимой закрываем дачу. Несколько лет все хорошо. Отлично моются. Это я к тому, что и российская недорогая краска может быть хорошего качества.
Спасибо!
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
Ребята, никто не подскажет какие сейчас адекватные цены на реставрацию? По объему стулья и тумба.
![]()
![]()
ой, моя родная и нежно любимая тумба из детства... из гарнитура... а что именно реставрировать? я слегка офигела на авито, когда тумбу советскую за 500-1500 р (рядом висели близнецы по этой цене) покрасили в черный цвет местами (одну дверцу и верх, вроде) типа, авторский редизайн, и выставили за 15 000. Ну, может и отшкурили внутри, а эпоксидку полированную "стеклянную" матовым лаком покрыли, кстати, интересный вид получается, если "стеклянную" полировку матовым лаком покрыть, а не обдирать. Может это быть ориентиром для реставрации?
стул хорош, мне кажется, со стулом раза в 2 возни больше, нет?
Тиккурила из России уходит. Интересно, есть какая-то замена их грунту Отекс?
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец