Если не надо идеальной формы - самим вырезать лобзиком. Его можно даже взять в аренду. Края шлифмашинкой обработать или вручную шкуркой. Врядли кто то возьмется или заплатить надо прилично. Нестандарт - скругленные формы.
Если не надо идеальной формы - самим вырезать лобзиком. Его можно даже взять в аренду. Края шлифмашинкой обработать или вручную шкуркой. Врядли кто то возьмется или заплатить надо прилично. Нестандарт - скругленные формы.
Вручную лобзиком не вариант, к сожалению. Нужно одинаковых штук 30 для начала. Буду передумывать проект 🙁
Ну так обратитесь к тем, у кого ЧПУ есть - они вам одинаковые нарежут. Спрошу у мужа - возьмется ли он?
Я Елена.
Коллеги, у меня обнаружилась старая балконная дверь (видимо, это внутренняя - с обеих сторон белым крашена), подозреваю, что ее сняли в прошлом году, когда черновые полы делали, а она мешала - потом, видимо, завалили минватой и проч.
Нужна, может быть, кому-то на поделки?
Грубо ~197х114
Малая Пушкарская, сегодня-завтра-пятница(?)
Собрала стол, правда делала для другого проекта, но не срослось. Ногу покупала на Деревяшке, столешницу сосновую уже не помню где. Ногу пришлось подгонять, сильно качалась, красила ее Эмпайр. Столешница покрыта маслом гаппа 0015 и воском.
![]()