Подавай без справок, если надо они запросят у вас. У них сейчас все данные есть (они знают о наших доходах больше, чем мы). Я как то пришла насчёт субсидии по коммуналке, так дама открыла пк и начала говорить где я работаю сколько получаю и какие справки ей нужны еще к моим принесенным... я сидела чуть ли не икала... я столько времени собирала справки а она их как на ладони видит.
И пособия тоже они видят.
Добрый день!
Можете помочь разобраться?
Старшему Ребенку 18, соот-но льготная парковка минус.
А что еще кроме лагерей, музеев и прочего культурного отдыха положено, если ребенок поступил на бюджет на дневное?
Возмещение коммунальных, выплата на ребенка ежемесячная и возмещение школьной формы на младших положены? Подавать каждые полгода со справкой из ВУЗа?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался.
Многодетная семья. Есть бесплатное питание в школе. Ребенку в гос школе заменили бесплатное питание выплатой компенсации (писали заявление в школе).
Вопрос - можно ли получить такую компенсацию на ребенка, который находится на семейном обучении? куда писать в таком случае?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, стоит ли пытаться подавать на пособия:дочка работала официально, 2 р/нед, зп была маленькая, попадали с мужем и ребенком как малоимущие, у мужа зп пока тоже не очень большая, мейчас дочка пошла учиться на дневное, справка пока действует, оформит. А потом? В следующем году? Спасибо.