Сообщение от Кукусяма Я оформлена как самозанятая с августа 22, получается, что мне надо донести документ о доходах с августа по ноябрь? Где её брать, подскажите, пожалуйста. в приложении её можно взять, которое по самозанятым
Сообщение от zozula в приложении её можно взять, которое по самозанятым Спасибо, разобралась.
Сообщение от Уф! Его отменили, с января оно только для малоимущих. Хотя для рожденных до 01.0123 вроде должны были сохранить А где точно можно это узнать? В ПФР очень противоречивая информация
Сообщение от Уф! Минимальная ЗП это сколько? Состав семьи какой? Официально работает с какого периода? зп 15 тыс, состав семьи - папа и дети 12 и 8 лет, работает последние 10 лет
Сообщение от все порядке зп 15 тыс, состав семьи - папа и дети 12 и 8 лет, работает последние 10 лет С такими вводными должно быть максимальное пособие на обоих детей.
Я родила свое счастье 09.07.2020
Сообщение от LadyKaktys А где точно можно это узнать? В ПФР очень противоречивая информация Увы тут не подскажу, хотя логично что в ПФР.
Сообщение от Уф! С такими вводными должно быть максимальное пособие на обоих детей. подскажите какое сейчас пособие на детей 12 и 8 лет ? максимальное ? и до скольки лет ?
Сообщение от все порядке подскажите какое сейчас пособие на детей 12 и 8 лет ? максимальное ? и до скольки лет ? Извините вас совсем в интернет кроме ТВ не пускают? Пособие сейчас одно. Универсальное. Про него со всех щелей сейчас трубят. Ищите.
Правила форума