Страница 3080 из 3080 « Первая  «  2080258029803030307030763077307830793080

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Thalassa , на сообщение « Но, наверное, нужна уважительная... »
    Небожитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Но, наверное, нужна уважительная причина, по которой человек не работает, а не просто 11 месяцев в году сидит дома, и один месяц трудоустройства?
    И насчет "встать сразу": это вот прямо на следующий день или через несколько дней можно?
    Вот мне тоже интересно, если нет никаких уважительных причин для неработы, пособие все равно назначат?

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Космонавт Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Но, наверное, нужна уважительная причина, по которой человек не работает, а не просто 11 месяцев в году сидит дома, и один месяц трудоустройства?
    И насчет "встать сразу": это вот прямо на следующий день или через несколько дней можно?
    В течении месяца можно встать на биржу

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Вот мне тоже интересно, если нет... »
    со звезды Аватар для mariyagen

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, если нет никаких уважительных причин для неработы, пособие все равно назначат?
    Это вряд ли

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Вот мне тоже интересно, если нет... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Like! : 0
    Мне назначали. Муж целый год работал неофициально на стройке, но в расчётный период попал один месяц с прошлой официальной работы и всё одобрили.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для vasyatkina

Здравствуйте! Второй раз читаю про этот месяц трудоустройства достаточный для пособия. У меня выплата пособия от 3 до 7 закончится в ноябре. Посчитала, что если сразу подам на единое, то будет превышение по доходам. А если я уволюсь и подам через пару месяцев, в которые не буду работать и не стоять на бирже, это прокатит? Доход уменьшится тогда.
    Так можно или надо на биржу встать?
    Именно достаточно одного месяца. А пособия на детей прошлые не должны входить в доход если подавать сразу на всех. Ваше 3-7 не должно войти в этом случае
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    Настенька 28 апреля 2020
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек

девочки помогите пожалуйста кто знает если невестка не работала , а сейчас в положении , ей пособие на ребенка не будут платить?

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Единовременное положено. Далее, если малообеспеченная семья .

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Добрый день. Ранее, будучи в декрете получала ЖС и ГСП, тогда была коммуналка и много другого веселья=)
    Сейчас, с 2021 года есть только моя однушка (30м), ребенок 7 лет, школьник, прописан и есть работа, доход выше минимумов (только моя зп, алиментов и прочего нет )
    Хочу уходить с работы, поэтому озадачиваюсь на будущее вопросом, куда мы сможем встать на пособия и с чего начать. Помнится, что нужно в центр занятости вставать на учет, оттуда справка и какое-то может пособие будет. Потом спустя три месяца подаем на ЖС, если ее утвердят по на ГСП. А если доходы не пройдут на жс, то в гсп могут отказать?
    Подскажите, пожалста, как видите ситуацию.
    Уходить хочу прям вчера, но все никак не собраться, впереди праздники, не хочется на НГ без денег сидеть. еще осталось 8 дней отпуска.

Страница 3080 из 3080 « Первая  «  2080258029803030307030763077307830793080