|
|
Чьи дети принимают гормон роста!Отзовитесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от девушка_ветра
моя такого же роста и возраста как и ваша, только гр колем с 1,9 года... но у нас генетика... В проблемами в щитовидке сложнее лечится гр к сожалению  , подпишусь за Корытко, Лагно... но вы же были у Башниной пишете, какая у вас доза мг в сутки? генетику исключили? Со щитовидкой по идее вас должны на гр каждый год обследовать в стационаре
Доза 0,25, на гр обследуют каждый год в районной поликлинике (сдаем анализ крови), Башнина нас не очень-то и смотрела, чуть не написала здорова, пока глаз не упал на выписанный гормон. Корытко, кажется, мы и посещали, дома посмотрю фамилию. Насторажавает, очень настораживает, что врачи не предлагают пересдать анализы, ведь ошибка может быть. Еще настораживает, что не ищут другие причины, говорят, что сейчас по анализам ТТг и ГР в норме. Ощущение футбола у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от oaroyan
Доза 0,25, на гр обследуют каждый год в районной поликлинике (сдаем анализ крови), Башнина нас не очень-то и смотрела, чуть не написала здорова, пока глаз не упал на выписанный гормон. Корытко, кажется, мы и посещали, дома посмотрю фамилию. Насторажавает, очень настораживает, что врачи не предлагают пересдать анализы, ведь ошибка может быть. Еще настораживает, что не ищут другие причины, говорят, что сейчас по анализам ТТг и ГР в норме. Ощущение футбола у меня.
стоп, а вы уверены что доза 0.25 мг в сутки? , что то доза какая то ни о чем, какой препарат, сколько щелчков, вес ребенка?
Мама четверых

-
Умница-разумница
0,25 это 5 щелчков. Это вообще ни о чем! У нас в 6 лет 14 щелчков!
-
Наш человек
 Сообщение от девушка_ветра
стоп, а вы уверены что доза 0.25 мг в сутки?  , что то доза какая то ни о чем, какой препарат, сколько щелчков, вес ребенка?
Что мало...или вес очень маленький...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
 Сообщение от masikstar
Что мало...или вес очень маленький...
Вряд ли ребёнок в 11 лет весит 8,5 кг
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
0,25 это 5 щелчков. Это вообще ни о чем! У нас в 6 лет 14 щелчков!
 Сообщение от Багирка
Вряд ли ребёнок в 11 лет весит 8,5 кг
вот и я озадачилась, может имелось ввиду 0.025 мг на кг? но опять же какая то дозировка смешная, с такой не растут толком
Мама четверых

-
Элита
Девочки, я не понимаю, что за щелчки? мы принимаем эутирокс, дозировка 25 мкг, 1 таблетка в день. Вес 34 кг.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
Девочки, я не понимаю, что за щелчки? мы принимаем эутирокс, дозировка 25 мкг, 1 таблетка в день. Вес 34 кг.
все подумали, что вы растан колете, гормон роста. А вы только на эутироксе и все?
-
Элита
 Сообщение от Багирка
все подумали, что вы растан колете, гормон роста. А вы только на эутироксе и все?
да, все. сам гормон роста по анализам у нас в норме. Но я сомневаюсь в этом. Может мне платно пересдать? Имеет это смысл?
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Умница-разумница
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
да, все. сам гормон роста по анализам у нас в норме. Но я сомневаюсь в этом. Может мне платно пересдать? Имеет это смысл?
ИФР-1 сдавали? Какой он у вас?