Всем привет) Ищу мамочек для совместных прогулок в замечательном парке Александрино,
гуляю там каждый день и вижу много одиноко гуляющих мамочек, предлагаю знакомиться!
Мне 27 лет, сыну 1 мес(родился 22.12.12)
Всем привет) Ищу мамочек для совместных прогулок в замечательном парке Александрино,
гуляю там каждый день и вижу много одиноко гуляющих мамочек, предлагаю знакомиться!
Мне 27 лет, сыну 1 мес(родился 22.12.12)
Тут надо набраться храбрости и познакомиться!! ( я так нашла двух чудесных подруг) Гуляли на прудах, рядом с Александрином)))
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
Привет! Я Ира, 30 лет, малышке Соне почти 10 мес. Тоже гуляем каждый день. У вас коляска какого цвета? Может, мы уже друг друга видели )
Добрый День, Ира) я уже и не ожидала получить ответ и давно не заходила на форум!Рада что вы ответили) можем созвониться и встретиться в парке, мы гуляем в промежутке 12-15. 89602688088 Таня
Меня зовут Ольга. нам 3,5 месяцев. живем на пересечении Жукова и Захарова. Гуляем в Александрино. Пишите в личку, а то потеряемся
Привет, девочки! Мы недавно переехали на ул. Козлова, рядом с парком Александрино, рядом со школой 250. Мне 38 лет, Оля. У меня дочки-тройняшки 2 года 9 мес. и сын 7 лет, пойдет в 1-й класс. Никто из вас не ходит в 39 садик? У меня два дня назад умер мой папа, который мне помогал с детьми. Муж целыми днями на работе. И сейчас я не знаю как мне водить дочек в садик и забирать их. Никто не может мне в этом помочь? Да и гулять нам теперь тоже очень трудно. Буду рада знакомству и помощи.
Привет!мы живем на Лени Голикова! гуляем по окрестностям и в парке Александрино, нам 6 месяцев. Буду рада познакомиться и гулять вместе
блин.. страшно там, в Александрино (( неухожено и людей мутных море. я вот боюсь туда с детьми
Девочки, напишите пожалуйста про этот район. Скоро туда переедем.Хотелось бы отзывов))) Спасибо.
А чего страшного то? Чудесный парк, мутные люди там ночью разве что вы же не ночью туда с детьми? А куда еще с детьми когда парк под носом? Во дворе среди машин бегать?
Хороший район, у меня окна на парк так летом птички поют и белки под окнами скачут, как за городом живешь
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)